微胖的女生怎么搭配衣服 学学蒋欣穿衣搭配技巧

2017-08-10鱼儿小小22 的分享

   对于微胖的女生来说,常常都要为怎样搭配自己的衣服而犯难,穿宽松的,有时候又会显得自己虎背熊腰,但是减肥对于吃货来说,是有点困难的,因此,可以向蒋欣学习她的穿搭,我们都知道蒋欣一直都是微胖界的代表,那么,微胖的女生可以怎么搭配衣服呢?一起来学学蒋欣的穿衣搭配技巧吧。

微胖的女生怎么搭配衣服 学学蒋欣穿衣搭配技巧 三联

  1、白色衬衣,穿衬衣的女生,自有一种独特 的魅力在,下身黑色裙子,两个泾渭分明的颜色,却巧妙的掩饰了身材上的不足,特别是腰间搭配一条细腰带,勾勒出了整个腰身,更显得身体苗条了。

  2、大V领是首选,蒋欣之前在纽约时装周上助阵Tadashi Shoji专场秀。同样身穿Tadashi Shoji黑色礼服,娘娘也还是那个娘娘,但这次的深V领设计让蒋欣瞬间有种瘦10斤的感觉,露出锁骨,深V领将宽肩膀切割,窈窕秒瘦你也能做到。

QQ截图20170810112534.png

  3、浅蓝系的条纹衬衫,配高腰阔腿裤,腰带装饰拉出了腰线,更显高。

QQ截图20170810112944.png

  4、这身搭配是出席白玉兰颁奖典礼红毯造型,一身黑色连裤装气场全开,干练优雅。

QQ截图20170810113036.png

  5、红色喇叭袖连衣裙,搭配裸色高跟鞋。如果微胖女生选择连衣裙,尽量选着膝盖以上的款式,这样会拉长身材比例而且人的腿部最廋的部分是膝盖上面3寸的地方,这个地方露出来了,视觉上会显的腿比较瘦一双裸色的高跟鞋,也能起到腿长的视觉效果,大红的颜色也显的起色红润有光泽

  6、上深下浅的用色系长裙,蒋欣身穿的上衣虽是小圆领,但是黑色显瘦啊,长裙略微透视的蕾丝,也算是遵循了上深下浅的原则,将注意力吸引到相对修长纤细的下半身,而上半身的圆润感就自然“隐形”啦。

 

  7、紫色花式衬衫配白色阔腿裤,在视觉上,就显得腿部更加的修长,也又显高显瘦。

QQ截图20170810114027.png

TA发布的帖子

843

收藏

993