夏天穿凉鞋脚趾甲涂什么颜色好看洋气

2017-08-10小七16 的分享

  很多人喜欢给自己的手和脚涂上指甲油,尤其是夏天的时候脚上的指甲油更是有很多人涂。夏天穿凉鞋再配上好看的指甲油,这样穿出去都会吸引很多人的目光。但想要脚趾甲好看,选对指甲油的颜色是很关键的。那么,夏天穿凉鞋配搭什么颜色的指甲油好看呢?

夏天穿凉鞋脚趾甲涂什么颜色好看洋气    三联

  穿凉鞋脚趾甲涂什么颜色的好看?

  冷色系

  颜色鲜艳的绿色不可配对比最强的红色

  原来绿色这样鲜艳的颜色要和同色系才显得好看,如果配紫色会显脚黑呢!

  蓝色也是同个道理,因为本来颜色就鲜艳,指甲油就尽量低调,和更鲜艳的黄色搭配就是大忌了!

  ▼

5.png

  经典白灰黑

  白色凉鞋很百搭,不论是暖色系亦或是冷色系,搭配在一起都还不错,只要别涂抹白色的指甲油就可以了。

  ▼

3.png

  灰色属于冷色调,配上紫红这样的暖色调能起到中和的作用,视觉上更加协调。黑色的指甲油配上灰色系的凉鞋,效果也不错,但是千万别涂抹白色的指甲油,不然会给人一种死气沉沉的感觉。

  ▼

5.png

  黑色和红色的组合是最经典的,脚上也不例外。看看黑色配黑色,恐怖的无法想象啊

  ▼

3.png

  黄色系

  嫩黄色的鞋子搭配粉红色的指甲油,会穿出少女感、萝莉范;搭配绿色或者蓝色的指甲油能够起到显白的效果,但是同样的,别搭配同色系的指甲油哈。

  ▼

5.png

  黄色凉鞋的禁忌是和大红色的搭配,显得特艳俗!墨绿色才是其最好的选择。

  ▼

3.png

  如暖阳的橘红色配宝蓝色是最好的,如果是黑色就很糟糕了。

  ▼

5.png

  红色系

  枚红色凉鞋的搭配要注意的是不要用反差太大的甲油颜色,否则很突兀。

  ▼

3.png

  红色凉鞋切不可搭配红色甲油,不然最风尘气的那个人就是你

  ▼

3.png

  如何给脚趾甲涂上指甲油呢?

  1、温水泡脚:首先要先来泡泡脚,将脚指甲和指甲周围的皮肤泡软,在盆里倒上一些热水,把双脚放热水里泡一会儿就可以了。

TA发布的帖子

1024

收藏

993