超详细的大地色眼妆画法图解教程

2017-08-10小七16 的分享

   不少女性喜欢化妆,化妆能让女性看起来更加的好看。日常化妆女性都喜欢画淡妆,浓妆太浓了就不好看了,淡妆就刚刚好。对于画淡化眼影很多人会选择大地色眼妆,那要如何画好大地色眼妆呢?下面一起来看看大地色眼妆的画法步骤。

超详细的大地色眼妆画法图解教程    三联

  大地色眼妆该如何画呢图解

  第一步:将浅棕色眼影平铺在双眼皮褶皱内,晕染刷向四周晕染开。

  第二步:橘色眼影用刷子沾取,平铺在上眼皮后二分之一。余粉晕染出下眼影。

  第三步:深棕色眼影在眼尾画出小三角,晕染出眼窝,用余粉加深下眼影。

  第四步:指腹沾取高光色眼影,点压在上眼皮中央和眼珠下方,起到提亮眼睛的作用。

  第五步:用眼线笔画上细细的内眼线,提亮眼睛就好哈,眼尾可以适当拉长一点点。

  第六步:夹翘睫毛后,刷上睫毛膏,然后带上假睫毛。将假睫毛和自然睫毛再夹一次,最后刷上睫毛膏即可。

  初学者如何化好日系大地色眼妆?

  Step1:先涂抹上一层遮瑕和让肌肤提亮光泽的粉底液,毛孔也会被隐藏起来,这样整个妆容看起来都会非常的亮丽许多。

  Step2:之后按照图中所画的序号开始上司,先是用米金色在眼皮上作底妆的处理,用指腹轻轻按压下。

  Step3:接着用C按照图中所画的方向来涂抹,之后用B在黑色区域开始涂抹,红色的部分用A涂抹,最后在眼球的位置呈现出一种提亮整个眼妆的效果。

  Step4:在标记的地方沾取上少许棕色眼影在下眼部分作为眼影涂抹,接着用眼线膏描绘眼线画出一个卧蚕效果。

  Step5:唇部的涂抹,用一个蜡笔唇,最好是选择一个玫瑰色,淡淡的光泽让唇部呈现出透亮粉嫩的感觉,这样基本上整个妆容就完成了。

  大地色眼影是什么颜色的?

  如果从颜色上分,应该偏向于棕色、褐色,且包括了棕色、古铜色、灰色、绿色、橙色、白色、蓝色以及略带红色的一系列色系(见下图显示的是大地色基本色调)。大地色系眼影适合东方人的眼形,使用之后,可令眼睛变得更大。同时也适合化妆初学者.季节方面,虽然一年四季都可使用这个颜色,但是由于颜色偏深,仍然建议秋冬季节使用。大地色系眼影整体色系为棕色或褐色,由于品牌不同,质地不同,添加物不同,颜色会有深浅,光泽会有明暗的不同,大家可根据个人喜好选择。

2.png

  即使画得不太好,也可加以修饰,轻松掩盖过去。大地色系适合大多数肤色。许多皮肤颜色较深的女生有时都很发愁到底选择什么样的眼影才搭配,其实大地色系就是一个不错的选择。

TA发布的帖子

1024

收藏

993