春风十里不如你周冬雨同款半尾眼线怎么画

2017-08-10鱼儿小小22 的分享

   眼线可以说是放大双眼、调整眼型的神器了,而随着新剧《春风十里不如你》开播,单眼皮的周冬雨凭借半尾眼线再次征服了大家,那么,春风十里不如你居中周冬雨同款半尾眼线应该要怎么画呢?

春风十里不如你周冬雨同款半尾眼线怎么画 三联

  跟周冬雨同款半尾眼线的画法

QQ截图20170810155607.png

  第一步:眼睛往下看,镜子放眼睛的下方。先在眼尾画一条线,长度自己控制,相当于下眼皮的延长线。

  第二步:从眼睛的三分之一处开始画眼线,与刚刚那条线交汇,注意眼线的厚度要自己把握哦~如果想要拉长眼睛的效果,就把眼尾向外延长一些,把眼尾加粗。

  第三步:接着使用眼线液笔将空隙填满即可,如果担心手抖的话,可以画的时候把小拇指按在脸上,没有支点悬空的话确实容易手抖哦~如果不是,建议大家有空多联系哈。

  画眼线的小技巧

  1、用手指撑住眼皮画出眼线更自然

  用手指撑住眼皮露出睫毛根部,眼线要贴近睫毛根部描画才自然。要点是一点一点将睫毛缝隙填满标致的眼线并不是一笔完成的,有失误的地方可以用棉棒擦掉从新来过。另外眼角的部分轻微上扬可以让眼型更完善 ,画眼线时只需要在眼尾的部位稍稍向上拉长即可,要一笔完成才有流畅感。

  2、两边眼线不均匀可根据眼睛大小调整

  画眼线时,要将眼皮抬起,从眼头至眼尾,由细至粗,画到眼尾时再稍稍上扬(有凤眼的人可画平),就可让眼睛更有精神。需注意的是,画的眼线越靠近睫毛越自然,如果两眼大小不均时,也可用眼线的粗细来调整。

QQ截图20170810161107.png

  3、一级眼线化太粗怎么补救

  当眼线画得太上、太粗的时候,可以将眼影擦在眼线的边界处,然后进行轻轻的涂抹。直到眼线的边界不明显后,再用眼线笔重新描绘你想要的眼线。

  4、眼线画歪或者眼尾拖太长的补救方法

  眼线画外或者眼尾拖太长,可以用棉签棒的两头中的一头蘸取一点点的乳液,然后另外一头的棉签棒沾上一些些粉底,先用蘸有乳液那头的棉签棒将纤纤取出后,再用蘸有粉底的棉签棒以旋转的方式给脸部上妆,这样的方式不仅可以擦干净画歪或者眼尾过长的眼线,还能一边上妆,但是值得注意的是,这种方式做完后,最后一定要用散粉定妆才可以使妆容更持久。

QQ截图20170810155831.png

  眼线晕妆怎么办

  重新补妆

  通常晕妆都是发生在室外,当眼线晕妆时,如果随身有携带棉签就用棉签,没有携带棉签,就用纸巾沾水,或是用湿纸巾擦拭掉眼线晕妆部位,重新补画眼线即可。注意不要用手或干纸巾直接去擦拭眼周围,否则会很损伤皮肤,容易出现眼部皱纹,而且还会让眼线的残留物擦到脸部。

  使用滋润型眼霜

  眼线晕妆很大一个原因是因为眼部肌肤出油,出油代表的是缺水,在化妆前可以涂抹带有滋润保湿功效的眼霜,令眼部肌肤保持水润状态,这样也不容易晕妆。

  使用眼线液画眼线

  现在市面上的眼线产品分为眼线笔、眼线膏、眼线液,毫无疑问眼线笔是最容易晕妆的,按照晕妆严重程度来划分的话,是眼线笔>眼线膏>眼线液,因此化妆的美女们不妨试试用眼线液来画眼线。

QQ截图20170810161118.png

  使用防水防晕染眼线产品

  选取带有防水、防晕染功效的眼线,能让眼线坚持的时间更长,并且不管是干性肌肤、油性肌肤、中性肌肤,或是夏季、冬季都是很有必要的。

  使用眼部打底膏

  在画脸部底妆时,能够通过使用妆前乳来增加皮肤湿润度,令妆容更加服帖,在画眼线时,眼部打底膏也有着和妆前乳一样的作用,不仅能够有效控油,还能平滑肌肤,操作起来也十分简单,选择少量眼部打底膏直接涂抹在眼部周围肌肤即可。

  使用散粉定妆

  散粉、蜜粉、粉饼都有着定妆的效果,使用散粉能大大增加妆容的保持时间,用于画眼线、眼影和睫毛膏前,底妆后,轻轻地往眼睛周围按压一圈,肌肤马上会呈现哑光状态。

TA发布的帖子

1024

收藏

993