妆前乳什么时候用 妆前乳的正确使用方法

2017-08-10小清清09 的分享

  很多人洗完脸拍完水就开始打上隔离或是BB霜,其实想要呈现自然裸妆就是上妆前应该是涂抹修饰皮肤肤色的妆前乳,让肌肤均匀有光泽自然润色遮瑕的效果,根本不需要担心化妆技术不过关。那么妆前乳应该什么时候用最好?使用妆前乳的正确方法是什么?

妆前乳什么时候用 妆前乳的正确使用方法    三联

  什么是妆前乳妆

  前乳是女士上妆之前为了修饰肌肤色泽不均,暗沉,使肌肤修饰的完美无暇,呈现出晶莹透亮的自然光泽肤质而使用的乳白色或透明液体.妆前乳是护肤的最后一步,在某些翻译里,它也等同于隔离。妆前乳具有润色效果,可以帮助你调整脸部肤色不均匀,也有一定的遮瑕能力。可以遮盖黑眼圈、鼻翼暗沉、痘痘发红等问题。

妆前乳什么时候用 妆前乳的正确使用方法   三联

  学会选妆前乳

  妆前乳简单的来说就是护肤的收尾一步,想要调整肤色,首先要学会怎么选妆前乳。据观察,紫或粉色饰色乳最热销,因为我们肤色普遍还是被晦暗困扰,但许多妆前是要避开眼周的,且带色妆前涂多易发白,让脖子和脸层次过于分明。

  内轮廓才值得重点修饰

  谓内轮廓?如果在瞳孔外侧各竖直画道线,之间的部分就是,最需要重点修饰,其他位置一带而过就好。特别是鬓角汗毛重的人,很容易因饰色乳发白而在这里现形而引起尴尬场面。

  必须是重点部位

妆前乳什么时候用 妆前乳的正确使用方法   三联

  譬如增亮型妆前乳,可全脸使用,如果不加粉底,如果你是办公室女性,在日光灯下有时就会不自然。不妨尝试下局部使用,先在手掌间混合按压一下,然后按压肌肤,包括鼻梁、眼下颧骨、额头、下巴等高光位置。而饰色乳可在额头、鼻梁、下巴点三点,从内至外横向涂抹开,重点修饰内轮廓。

  清透保湿型更搭粉底液

  这是比较安全的选择,用起来会让你完全没有负担感。需要注意如果质地偏黏,就要适当吸收两三分钟然后再上粉底。

TA发布的帖子

988

收藏

993