一白遮百丑 25左右女人最实用有效的美白护肤方法

2017-08-10鱼儿小小22 的分享

   俗话说的好,一白遮百丑,而白皙的肌肤是女神的必备条件,但是,皮肤暗黄是很多女性的烦恼,对于皮肤美白的方法,可以说是尝试了很多,那么,25左右的女人有哪些实用的美白护肤方法呢?

一白遮百丑 25左右女人最实用有效的美白护肤方法 三联

  25左右女人的实用美白护肤方法

  天生肤色偏黄

  应对方法:

  1、均匀肤色:使用均匀肤色的护肤产品,不仅能均匀肤色,还可以提高亮度。另外可以多使用美白的产品和防晒的产品。

  2、饮食:经常多饮用柠檬汁,甘蔗汁更好,再加上一些苹果还有蜂蜜及牛奶,对于皮肤美白效果还是很不错的。

  3、化妆:天生因素产生很难去除,不妨利用化妆进行补救,可使用合适的粉底进行提亮肤色。

QQ截图20170810174321.png

  作息不规律、电脑辐射导致肤色暗黄

  应对方法:

  1、防晒:如果你每天必须要长时间面对电脑的话,一定要记得擦防晒霜,而且每隔2-3小时需进行补擦,下班后记得晒后修复。

  2、美白面膜:敷张美白的面膜,可以有效补水美白,赶走干燥肌肤,不做干燥无光黄脸婆。

  衰老皱纹和斑点导致脸黄

  应对方法:

  1、减压:经常和朋友家人聊天,或者去健身房,练练美容瑜伽,还可以去泡温泉,温泉水对皮肤具有舒缓滋润的作用哦。

  2、防晒:做好防晒工作非常重要,做到三百六十五天全年防晒,相信你很快就会告别黄脸婆哦。

  女性皮肤美白小妙招

  珍珠粉美白

  选择好的珍珠粉,最好挑选纳米珍珠粉。这是因为这种材料的珍珠粉里面足够细腻,更容易被肌肤吸收而不会堵塞毛孔。还可以用珍珠粉做面膜,每天用少量的珍珠粉和乳液一起用来涂脸,美白效果特别好。

  柠檬水美白

QQ截图20170810174006.png

  柠檬水不但有美白祛斑的功效,还能排毒减肥,好处多多的。但是要注意的是,不可以将柠檬水代替白开水长期饮用,这是因为柠檬中富含柠檬酸的成分,如果长期摄入柠檬酸会引起钙的流失。

  全面防晒美白

  夏天的阳光是暴晒的在出门之前,一定要涂防晒霜。一般来说白色皮肤比深色皮肤更容易被阳光灼,依据根据自己将在紫外线照射情况下停留时间的长短,来相应选择合适防晒指数的防晒品。

  还有遮阳伞,遮阳帽必要时也要带上。

  洗澡美白方法

  只要外出,不管日晒的程度如何,回家后最先应先将全身冲洗干净。以轻轻的擦拭身体以后,用温水将泡沫冲洗干净,再以冷水冲淋一遍,再抹些身体的护肤品。或者用毛巾包裹冰块,放在在发热的肌肤上,这样可以减缓燥热不舒服的感觉。

  最好的防晒食物西红柿

  可以多吃西红柿可提高皮肤防晒能力,煮热的西红柿中番茄红素含量高,番茄红素是抗氧化剂,它可以取得防晒效果的关键。

  科学家还发现,长时间食用西红柿还可使皮肤中的前胶原含量提高,前胶原可以使皮肤紧致,还可以延缓皮肤老化进程的作用。

  健康饮食

  不要吃任何辛辣,油炸的食物。可以多吃一些蔬菜水果,多喝水。

  自制黄瓜面膜

QQ截图20170810173919.png

  在睡觉之前,可能拿小黄瓜切成片后放在脸上过十五分钟再拿下来,有美白舒缓肌肤的功效,会发现一个月后你的脸就会白白嫩嫩的。

  25岁女人美白方法

  醋蛋液

  取新鲜鸡蛋1枚洗净揩干,放入500毫升优质醋中浸泡1个月,当蛋壳溶解于醋液中后,取1小汤匙溶液掺入1杯开水,搅拦后服用,每天1杯。长期服用,能使皮肤光滑细腻,扫除面部黑斑。

  将1枚生土鸡蛋用凉开水洗静后,放入大口玻璃瓶内,倒入150-180毫升9度米醋(每瓶9度米醋可浸泡3枚鸡蛋)静置24小时后,蛋壳溶解,用筷子将蛋膜挑破,搅均。

  再静置24小时成醋蛋液。

  (可用过滤网将醋蛋液过滤一遍去渣,蛋皮可吃可不吃)。

  服用方法

  将适量醋蛋液倒入玻璃杯中(一枚鸡蛋制作的醋蛋液可分6-10次喝完),加入2倍蜂蜜,再加入6-10倍的温开水搅拌均匀,早饭前0.5-1.0小时空用腹喝下,漱口。

  杏仁膏

  将90克浸去皮的杏仁捣烂如膏,掺入鸡蛋清调匀,每夜涂面,翌日早晨用米泔水洗净。

  白雪膜

  鸡蛋3枚浸入白酒,密封4、5日,用来涂面,能使皮肤由黑转白,皱纹减少,但过敏性皮肤慎用。

  牛奶膜

QQ截图20170810173741.png

  用牛奶掺入鸡蛋清,或配用鸡蛋黄调匀,涂面15分钟,对中性皮肤的保养效果尤佳。

  只须坚持3个月,你的容颜便会焕然一新。

  蜂蜜蛋白膜

  新鲜鸡蛋5枚,蜂蜜1小汤匙,将两者搅和均匀,临睡前用干净软刷将此膜刷在面部,其间可进行按摩,刺激皮肤细胞,促进血液循环。

  自制美白面膜

  蕃茄蜂蜜美白

  材料:番茄、蜂蜜

  方法:将番茄捣烂或者用榨汁机榨汁,带变成番茄汁之后,再加入适量的蜂蜜一起搅匀,成糊状即可。均匀的涂抹在需要美白的地方,待15分钟左右清洗干净。每星期做1-2次。这个配方可同时作脸及手部美白。特别是暗疮皮肤,能有效去油腻,防止感染,使皮肤白皙细致。

  牛奶美白精华露

  材料:牛奶、保湿精华液

  方法:选择保湿精华液根据自己所需的量滴入牛奶中搅拌均匀,将化妆棉浸泡其中,浸透后敷在脸上,颈部和耳后。夏天可放入冰箱冷藏几分钟,具有晒后修复效果。牛奶是美白圣品,精华液又能让牛奶功效加倍,用完感觉皮肤白嫩嫩的,最重要是便宜、安全效果又好。

  珍珠粉爽肤水美白保湿

  材料:珍珠粉、爽肤水

  方法:在具有美白功效的爽肤水中加入适量的珍珠粉,用化妆棉浸泡其中,然后就想平时用爽肤水一样使用就可以了。珍珠粉本身就具有美白效果, 搭配着美白效果的爽肤水效果可以发挥到最大化,能快速让你的肌肤变得白皙透亮。

  甘草美白面膜

QQ截图20170810173556.png

  材料:甘草粉、白芨粉、白芷粉、白术粉

  做法:将以上四种材料取同样的比例,根据自己所需的量拿取,用开水调匀搅拌成糊状即可。其实使用牛奶调和也很不错哦。将制好的面膜涂抹在脸上,待20-30分钟后洗去。一周两次。

  功效:美白祛斑的效果非常好哦,可以媲美高档化妆品。很适合干性肌肤使用。

  葛根美白面膜

  材料:葛根、珍珠粉、蜂蜜、蛋清、白酒

  做法:将葛根研磨成粉末,加入蛋清与适量的珍珠粉和蜂蜜,一起搅拌均匀,在倒入一小杯白酒拌匀即可。均匀抚摸在需要美白的地方,敷30分钟以上,一周两次。

  功效:美白润肤,质地温和长时间敷于面部不用担心会脱水,纯中药制作,效果显著。适合混合性肌肤。

  白芨祛斑美白面膜

  材料:白芷粉、白茯苓、白芨、芦荟鲜汁

  方法:将以上三种粉末混和在一起用适量蜂蜜调和,滋润肌肤。如果你不喜欢蜂蜜的粘稠感也可以加牛奶适量调和。每次敷20到30分钟。此三白面膜能有效促进皮肤新陈代谢,美白滋润,祛斑嫩肤。

TA发布的帖子

988

收藏

993