圆脸女生适合剪什么短发 2017夏季最流行短发图片

2017-08-11鱼儿小小22 的分享

   现在,短发又流行了起来,不少女生都剪了气质十足的短发,但是圆脸的女生就会有点犹豫了,怕短发会暴露自己的圆脸,有的女生是因为脸上肉肉的显得脸圆,有的女生是因为脸部骨架比较大,那么,一起来看看圆脸的女生适合剪什么样的短发,以及2017夏季流行的短发发型的图片吧。

圆脸女生适合剪什么短发 2017夏季最流行短发图片 三联

  女生圆脸适合剪的短发发型

  1、内扣直发波波头

QQ截图20170811095001.png

  圆脸的女生总是羡慕别人的巴掌脸,其实发型设计与脸型搭配很重要,选择的发型正确,圆脸也可以美过巴掌脸哦。

  这款中分内扣的直发波波头短发发型很适合圆脸女生,中分的长刘海紧贴脸型散落烘托出一张精致的小脸,发尾内扣露出爽朗的小脸出来更加甜美显瘦。

  2、偏分露额波波头

QQ截图20170811095009.png

  这款偏分露额的波波头短发发型,对于圆脸发量少的女生来说,就是一个不错的选择。

  发尾微微内蓬烫卷,前额的刘海二八斜分露出额头出来显得脸型更加小巧精致,发丝轻盈加上自然系的棕色染发时尚又显白。

  3、空气感刘海波波头

  一款十分甜美减龄的短发发型,韩式空气感刘海尽显清新灵动,搭配内扣的发尾完美瘦脸,金棕色的发色将肌肤衬托得白皙如雪,甜美指数大大提升。

  4、三七分内扣短发

  三七分的刘海梳理得蓬松立体,显得大牌范十足,与内扣的发尾完美配合,极致瘦脸,发型风格介怀于成熟与中性之间,是一款非常百搭的短发发型。

  5、斜刘海内扣短直发

970000305de20fad2d1.jpg

  可以自己用电卷棒做出来的内扣直发发型,发丝整齐,但也有着内扣的弧线线条,大脸斜刘海内扣短直发发型,让头发保持蓬松度的同时,内扣的发丝发尾稍微细碎,斜刘海顺滑梳过去就好了。

  2017夏季流行的短发发型图片

  1、

  高俊熙同款齐耳短发也是时髦到飞起,头发简短清爽又有几分帅气,注入卷发效果,立马变得洋气起来,而且很养眼。

TA发布的帖子

1025

收藏

993