额头窄的女生适合什么短发发型 5款短发量身定制

2017-08-11小七 的分享

   不少女性朋友在为自己的额头窄而苦恼,因为额头窄不好弄发型。发型对每个女人又是很重要,好的发型能让女性变得好看,所以选对发型很重要。那额头窄的女性要如何选择发型呢?哪些发型是适合额头窄的女性朋友呢?

额头窄的女生适合什么短发发型 5款短发量身定制    三联

  下面是五款额头窄发型 总有一款适合你

  1、适合额头窄的这款侧分中长卷发型看起来十分具有轻熟女的气质,侧发长刘海的搭配与螺旋状烫卷的发尾,都让整个造型充满时尚与设计感,再配上深棕色的发色后就更是UPUP女生气质。

 

  2、将刘海不全部上梳的这款额头窄发型,虽展露出较窄的额头却一点也不显难看,反而显立体五官与清爽气质,加上两边款款而落的微卷头发搭配就更是好看了。

 

  3、深棕发色的这款额头窄适合的中长卷发尽吸众人眼球,采用一九侧分的刘海与波浪烫卷的搭配既可以带出精致的瓜子脸又能修饰额头窄的不足,同时也是能彰显女生时尚范儿。

 

  4、丰盈发量的这一款额头窄中长卷发尽显头型饱满好看,搭配空气的微斜刘海可以修饰不够完美的额头之余还衬托出一双迷人双眼。


  5、黑色的头发搭配齐刘海的造型也是额头窄妹子们的不错选择,两边那款款而落的头发更是助mm起到十足的修颜效果,完美带出精美的好脸型。

  额头窄扎什么马尾好看?

上额窄扎什么马尾好看 窄额头怎样扎马尾好看

  用蓬松的电发齐刘海,拓宽整个刘海的线条设计,让头发看上去整齐又修颜,头发蓬松向后梳之后,扎成高扎的马尾辫。

上额窄扎什么马尾好看 窄额头怎样扎马尾好看

  扎在额头一边的漂亮马尾辫发型,侧肩上扎起来的辫子分外的漂亮,梳优雅小女生的齐刘海,更有学生风味,梳头发这样展现简单的风格,蓬松梳发点亮校园妹纸妆容。

上额窄扎什么马尾好看 窄额头怎样扎马尾好看

TA发布的帖子

1025

收藏

993