韩式一字眉怎么修 简单的一字眉修法步骤图解

2017-08-11小清清09 的分享

  一字眉的热潮横行了两年之久,这种看起来简约利落的眉型能起到修饰脸部,影响整体气质。每个画一字眉的人并不会都是同一个视觉效果,有人能画出英气,有人能画出柔弱,有人能画成愤怒的小鸟。下面我们来看看韩式一字眉的修法和画法?试着修出适合自己的一字眉。

韩式一字眉怎么修 简单的一字眉修法步骤图解   三联

  韩式一字眉画法是什么样的

  一字眉关键点

  1.眉尾一定要比眉头高:最多不要超过0.5厘米。

  2.眉毛长度不能过长:用眉笔放在嘴角-眼角,延伸上去的长度,就是最适当的眉长比例。

  3.眉宽不小于0.5厘米:宽度介于0.5--1厘米,因为细眉容易有刻薄、年纪大的感觉。

  修眉技巧:

  Step1:将眉尾下垂处的杂毛修除,将低于眉头的部份修除。

  Step2:眉毛浓密及眉峰明显的人,修除眉峰上端,不要有明显尖角。

  Step3:眉峰的下方的杂毛反而要保留,修掉的话角度会太大。

  画眉技巧

  掌握了上升眉的关键后,接下来就来学画具有时尚气势款的一字上升眉。这款眉妆是在平眉的基础上升级,与平眉一样都是眉头、眉峰、眉尾呈一直线,但是是往斜上的方向描绘。

  Keypoint:把一字眉往斜上画,但是眉头与眉尾的高度落差不要超过0.5厘米。

  Step1:首先要刷底色,首选应该是眉粉,因为眉笔涂会让颜色太僵硬,用眉粉大范围刷出眉毛底色。

  Step2:既然要做到上升,所以眉头位置就要画低。先将眉头下方空白处补满,如果是眉毛比较稀少,可以自己适当加宽,最好是做到让眉头到眉峰的粗细差不多。人生苦短,必须性感!

  Step3:上升眉讲究上升,所以要将下垂眉毛往上梳整,否则会变成平眉。

  Step4:底层的颜色需要加强,这个时候需要眉笔。特别是眉毛比较稀疏,眉笔的补充效果更好。

TA发布的帖子

1024

收藏

993