什么是折痕眼线 怎么画图解教程

2017-08-11鱼儿小小22 的分享

   眼线可以说是化妆必不可少的,因为它可以从视觉上放大你的眼睛,让你的眼睛看起来更加的深邃,那么,大家知道折痕眼线吗?折痕眼线应该要怎么画呢?

什么是折痕眼线 怎么画图解教程 三联

  什么是折痕眼线

  折痕眼线是ins上很火的眼线画法,在INS上很多樱花妹的妆容自拍照里面都出现了一个名叫“変则ライン”的标签,它就是画在双眼皮眼尾处褶皱上方的眼线,画得够好的话,不仅让眼睛显大,眨眼的时候也会显得机灵可爱呢。如果是眼睛原本就大的姑娘画这种眼线会更好看。

  这个所谓的「变则ライン」,说穿了其实就是一种变化款的眼线,既「折痕眼线」,因为它的位置正是在双眼皮折痕的尾端。

  折痕眼线怎么画

  1、基本画法

QQ截图20170811155818.png

  顺着双眼皮折痕,在尾端画上一条细细、约1公分左右的线条。当眼睛睁开的时候,眼线会被融入折痕中,只露出尾端一截,在视觉上有拉长眼型的效果,眼睛看起来会显得更大。

  2、进阶画法

QQ截图20170811155717.png

  可以在折痕眼线的尾端,画个小三角形几何图案,看起来会很酷,让妆感变得有个性。或者稍微拉长往上勾变成猫眼,眼神则会魅得不得了。

QQ截图20170811153953.png

  3、颜色变化

QQ截图20170811155705.png

  除了安全的咖啡色、黑色眼线,日本女生还很喜欢在折痕眼线上玩颜色变化,例如酒红色眼线搭配红色眼妆,或是湛蓝色眼线搭配金色眼妆。多了折痕尾端那短短一截的线条,整个眼神真的就立马不同。

QQ截图20170811153748.png

  画眼线的五种简单方法

  内眼线的画法

QQ截图20170811154633.png

  用手指或者化妆刷轻轻地抬起上眼皮,用眼线笔将睫毛内空白处填满即可,画内眼线建议使用眼线胶笔或眼线膏。画眼妆一定要画内眼线,眼线基本功必须都要学会哦。

  开眼角眼线的画法

QQ截图20170811154759.png

  用手指将内眼角向外拨开,有利于精准的画到眼角。沿着内眼角至下眼睑中部画出一条细细的眼线即可。开眼角的画法不仅可以有开眼头的效果,还可以拉近两眼之间的距离。

  下垂眼眼线的画法

QQ截图20170811154952.png

  沿着睫毛根部,先画一条外眼线。从瞳孔上方的位置,开始稍稍加粗,眼尾向下延长一点点,注意控制长度。下垂的画法画出来的眼睛会比较圆,有无辜的感觉。

  自然拉长眼线的画法

QQ截图20170811155037.png

  在画好内眼线的基础上,从眼尾拖出一条细细的眼线,落笔的位置与眼头平行。这样的画法不挑眼型,给人自然清爽干净的感觉,也是最日常的画法。

  放大拉长眼线的画法

QQ截图20170811155530.png

  现在自然拉长眼线画法的基础上加粗后半段眼线,从眼尾画起,再画眼头,这样的方法比较简单好操作。

 

  再从眼中画至眼头,逐渐变细,最后填补空隙,瞳孔上方至眼尾加粗,会有放大双眼的效果,显得干练有神。

TA发布的帖子

1024

收藏

993