高腰阔腿裤配什么上衣好看 2017高腰阔腿裤搭配图片

2017-08-11小七16 的分享

   夏天穿高腰阔腿裤既时尚又舒适,所以很多女性朋友都会选择穿阔腿裤。但要穿高腰阔腿要要如何搭配上衣才好看呢?怎样能穿的又修身又时尚呢?下面我们一起来看看如何正确穿阔腿裤。

高腰阔腿裤配什么上衣好看 2017高腰阔腿裤搭配图片   三联

  高腰阔腿裤应当如何搭配上衣呢?

  夏季阔腿裤搭配T恤

  夏季怎么能少得了各式各样的T恤,不仅穿着方便舒适,还百搭。而今年最流行的莫过于字母款的slogan(标语)T恤,加上高腰阔腿裤,拖地款式内搭厚底鞋,无限拉长下半身比例,打造气场就是这么简单!

 

  夏季阔腿裤搭配抹胸

  上身穿上抹胸,性感肩线和锁骨一览无余,下身搭配阔腿裤,打造上窄下宽的廓形,非常显瘦,是梨形身材的福音哦。而且整身LOOK集聚性感和干练的女人味。

 

  绿色和粉色是一对不常见的对比色,对比色最能打造视觉冲击感,吸引眼球脱颖而出就靠它!

 

  夏季阔腿裤搭配挂脖衫

  挂脖衫具有高雅的味道,而且非常显胸,适合淑女的小仙女,搭配阔腿裤来穿,更是具有气质。

 

  夏季阔腿裤搭配无袖背心

  拼命减肥就为了在夏天穿无袖背心,听说无袖背心最显气质,再搭配一条粉色的夏季阔腿裤,两件气质单品兼顾你的风度和时髦度。

 

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

TA发布的帖子

843

收藏

993