简单的可爱风美甲怎么画 可爱风美甲图片欣赏

2017-08-12鱼儿小小22 的分享

    现在很多女生都会去美甲店做美甲,各种各样的花样,可以牢牢的吸引别人的目光,但是,除了去美甲店,手巧的朋友也可以自己在家DIY哦,那么,一起来看看简单的可爱风美甲可以怎么画。

简单的可爱风美甲怎么画 可爱风美甲图片欣赏 三联

  一、萌萌哒黑白系美甲

  Step1:修剪指甲,涂上透明护甲油,更好的保护指甲。

  Step2:在食指、中指和小拇指的指尖用黑色指甲油画半个爱心形状,最后用美甲勾画笔蘸取白色指甲油沿着爱心勾边,并用小圆点进行点缀。

  Step3:在大拇指上用白色指甲油画一个兔子造型,并用黑色指甲油勾边,再画出眼睛和嘴巴。

  Stpe4:在无名指同样也话兔子造型,可以按照图片步骤和样式临摹。

  Step5:等指甲油都干透后,涂上亮甲油封层,提亮的同时也使美甲更持久。

  二、萌萌的童心美甲

  Step1:修剪指甲,涂上一层透明护甲油。

  Step2:将红色、黄色、蓝色和绿色指甲油按照图片所示顺序在指尖画半圆。

TA发布的帖子

1024

收藏

993