如何在家DIY冰淇淋色美甲图解教程

2017-08-12鱼儿小小22 的分享

  对于爱美的女性而言,除了妆容和服饰之外,美美的指甲也是必不可少的,但是,常常去美甲店,也会觉得不划算,还不如自己在家制作,那么,下面分享如何自己在家DIY冰淇淋色美甲的方法,一起来看看吧。

如何在家DIY冰淇淋色美甲图解教程 三联

  1、炫彩冰激凌美甲

  Step1:修剪指甲,涂上透明护甲油。

  Step2:在大拇指和无名指的甲面先涂上橙色指甲油作为底色,之后用蓝色指甲油画出冰激凌顶端融化的造型,如图所示。

  Step3:在中指上用粉色蓝指甲油打底,再用白色指甲油勾画,可以按照图片的样式临摹,画出另外一个色彩的冰激凌造型。

  Step4:之后在食指和小拇指上涂上枚红色和黄色指甲油。

  Step5:等指甲油干透后,涂上亮甲油封层,完成美甲。

  形象逼真又色彩绚丽的冰激凌,给闷热天气带来十足清凉。小仙女们最不能少的就是这款美甲!

  2、牛仔风比基尼美甲

  Step 1:用白色美甲在食指正中间画一条2-3mm的竖向线条,然后在两边也画上差不多粗细的线条,如果指甲比较小的人线条可以画的稍微细一些。

  Step 2:在指根位置贴上一颗五角星形金色铆钉。大拇指和小拇指也重复食指的步骤。

  Step 3:用海蓝色指甲油在中指上画两个三角形,一个比基尼的大致轮廓就差不多出来了。

  Step 4:用美甲拉线笔沾取白色指甲油,朝着一个方向画一些短线条,趁着指甲油半干的时候用干净的刷子将白色的指甲油晕染开。

TA发布的帖子

1024

收藏

993