周冬雨日常穿搭图片 这个夏天学周冬雨穿衣打扮

2017-08-12傅欧巴13 的分享

  对于很多矮个子的女生来说穿衣没有搭配好就很容易在视觉上面把自己的身高又压低了几厘米,周冬雨属于娇瘦个子不高的女生之前周冬雨的穿衣打扮也得到很多人的热议然而最近周冬雨的服装搭配越来越上道了,一起来看看周冬雨日常穿搭图片吧。

周冬雨日常穿搭图片 这个夏天学周冬雨穿衣打扮 三联

  周冬雨教你显高搭配技巧图片

  TO 1:白色衬衫裙+牛仔半裙

  Ports 1961的白色衬衫裙和Calvin Kelin Jeans磨边牛仔裙,搭配Stella McCartney的小白鞋清纯又自然,TiffanyAndCo的珠宝配饰也非常适合她。衬衫裙和磨边半裙都是当下最时髦的百搭单品。半裙叠穿的穿法超级时髦,这几季很多时尚大牌的秀场都这样穿。凡人们借鉴这种穿法时,一定要注意整体层次感,既要和谐又要时髦。

周冬雨日常穿搭图片 这个夏天学周冬雨穿衣打扮 三联

  TO 2:MOSCHINO T恤&项链+Burberry格纹半裙+Jimmy-Choo高跟鞋

  显高秘诀:高腰半裙搭配高跟鞋显腿长

  周冬雨这样的日常穿搭非常适合女生们借鉴,俏皮减龄又有亲和力。个矮的女生最好是以“短”为主,短裙最好不要到膝盖以下。短裙裙长不过膝的矮胖女生穿衣搭配中最需要注意的,高腰的短裙是显高的好帮手,能够最佳的优化身材比例。

周冬雨日常穿搭图片 这个夏天学周冬雨穿衣打扮 三联

  TO 3:白色印花连衣裙

  周冬雨身穿Tommy Hifiger 2016秋冬白色印花连衣裙清新又可爱。Christian Louboutin的高跟鞋、时髦的chocker和可爱的编发满满都是加分项。虽然矮个子很多造型无法驾驭,但是只有160的周冬雨照样穿的超美。不得不承认周冬雨绝对是娱乐圈90后最会穿衣的女明星啦!

周冬雨日常穿搭图片 这个夏天学周冬雨穿衣打扮 三联

  TO 4:Alice McCall 连体裤+Rene Caovilla高跟鞋

  显高秘诀:提高你的腰线优化全身比例

  这一款连体裤让冬雨妹纸的腿看起来超级长,高腰单品能够强调你的腰线,束出你的完美比例。露肩款式也非常时髦,随意搭配都非常清爽干净。

周冬雨日常穿搭图片 这个夏天学周冬雨穿衣打扮 三联

  TO 5:印花连衣裙

  Alexander Mcqueen2016早秋印花连衣裙,完美展现出周冬雨鬼马萝莉的穿衣风格。Paula Cademartori的红色系带高跟鞋超级显高,Atelier Swarovski Kalix的chocker也非常吸睛。虽然她自嘲自己拥有着未成年身材,但是不得不说瘦小的身材这么穿就是超好看。

周冬雨日常穿搭图片 这个夏天学周冬雨穿衣打扮 三联

  TO 6:Michael Kors 连身裙+Sturat Weitzman高跟鞋

  显高秘诀:连衣裙长不过膝才显高

  周冬雨穿只有160却把连衣裙穿出170的感觉!制胜秘诀就是裙长不过膝!不过膝!不过膝!重要的事情说三遍!个子矮的女生还有一件制胜绝招就是高跟鞋,一字带的高跟鞋能够延伸腿部线条,均匀腿部肌肉,让你看起来十分显高。

 

周冬雨日常穿搭图片 这个夏天学周冬雨穿衣打扮 三联

 

  搭配达人周冬雨的个人资料

  姓名:周冬雨

  性别:女

  特质:纯、真

  周冬雨职业:学生、演员

  个性:温柔、善良、活泼

  爱好:唱歌、听歌、看碟、旅游

  特长:舞蹈、乒乓球

  梦想:当有实力的演员

  最满意的部位:眼睛

  最想尝试角色:侠女

  最喜欢的颜色:紫色

周冬雨日常穿搭图片 这个夏天学周冬雨穿衣打扮 三联

  周冬雨详细介绍

  周冬雨,1992年1月31日出生于河北省石家庄市, 中国新生代女演员。现就读于北京电影学院表演系2011级本科班。

  2010年,周冬雨因在张艺谋导演的电影《山楂树之恋》中饰演女主角静秋一角走红,从而踏入影坛 。周冬雨凭借在该片中出色的表演获得第56届西班牙巴利亚多利德国际电影节最佳女演员奖 、第14届中国电影华表奖优秀新人女演员奖 和第20届上海影评人奖最佳新人奖。《山楂树之恋》奖项票房双丰收,不仅入围柏林国际电影节水晶熊奖 和金像奖最佳亚洲电影 ,还获得华表奖优秀故事片奖, 并且刷新了国产文艺片的票房新记录,收获了1.6亿元的票房。

  2013年,周冬雨又在于正编剧的电影《宫锁沉香》中饰演女主角沉香。

  2014年由高晓松监制、周冬雨主演的青春爱情喜剧电影《同桌的你》于4月25日中国热映, 中国内地收获4.6亿票房,周冬雨也成为首个主演单片票房过4亿的90后女星。

  最喜欢的水果:水蜜桃

  最喜欢吃的东西:水煮鱼

  最喜欢的卡通人物:哆啦A梦、樱桃小丸子

 

  最喜欢的艺人:张曼玉

TA发布的帖子

843

收藏

993