个子矮的女生怎么穿显高 王子文日常显高穿搭学起来

2017-08-12小清清09 的分享

  对于大部分女孩子来说165是最理想的身高,平底高跟怎么好看怎么穿的潇洒,当然不是太胖的女生。高度有了穿衣打扮只要不是太不靠谱,分分钟玩转各大裙装裤装,切换都不带卡壳的。但根据数据来看亚洲人身高在158的平均较高,说明相当大部分的女孩子因为娇小的个子不能任性愉快的“穿衣服”。那么个子矮的女生字谜穿衣服好看呢?来学学王子文这位“国民老公”既美貌又显瘦的日常穿衣风格。

个子矮的女生怎么穿显高 王子文日常显高穿搭学起来 三联

  其实小矮子也是有夏天的!那么,矮个子女生如何穿显高呢?

  了矮个子女生穿搭显高技巧:

  穿裙装显高的技巧

 

  长裙要开叉

  身高不够,鞋子来凑

  露脚背更修长

  王子文的身高大概在155左右,却从不逊色那些名模,16号晚上还被评为“白玉兰奖最佳女配”,她的一席长裙不仅显得高桃,拼接的款式也是个性十足。

  小个子也能穿出一米七的既视感,周冬雨身高只有一米六,她的衣品是公认的好,对于自己的扁平矮身材,修身上衣和高腰裙是她的常用搭配方法。

  国内小个子女星王子文的很多搭配也有很多可以借鉴参考,她在欢乐颂中的搭配就被很多人争相模仿。要知道她的身高是真的只有155cm。

  自称“老公”,攻气十足的王子文其实身材很瘦小的,但是穿上这oversize的卫衣裙搭配过膝长靴,巧妙露出15公分,气场十足。

  提高腰线第二步:

  高腰裤加露脐上衣

  巧妙塞衣

  国外的小个子穿搭王Emma Roberts身高只有157cm,但常常穿出大长腿的感觉,个子矮并不代表看起来也矮啊,今天我用她们三个的穿搭示范来细致的讲讲小个子的单品选择!

  小个子适合什么风格?

  王子文一直都坚持着“不好好穿衣”的原则,很多女生也想要去尝试,但如果你的体型不够精瘦,气场不够强大,这种风格其实不好驾驭。小个子女生最正确的打开方式是精致、温婉,也可以偏甜美系 。

  小个子的穿搭,选择什么款式的单品非常重要,现在我们就来从上到下讲讲!

  1

  小个子穿搭的上半身单品

  T恤不要宽松,要紧身

  小个子不适合oversize的款式,夏天的T恤选择上也要以紧身款为主,搭配A型短裙显高显瘦。

  肩部露的多更显高

  夏天背心也是不可少的单品,肩膀部分挖肩比普通无袖更显利落,对比一下挖肩款式也会更显高。此外,细吊带也是一个很好的选择。

  上半身衣服要塞进部分

  会穿的几乎都把上身衣服塞进去穿,无论身处高低,这样穿可以凸出抬高腰线的位置,让上下身的比例更加完美,拉长腿部的线条。

  2

  小个子穿搭的下半身单品

  裤子不要低腰,要高腰

  小个子身材最避讳的就是看起来像是五五身,而低腰裤就是有这么一种魔力,可以把你的长腿拉成跟上半身一样短,这种单品简直就是小个子的克星,相反高腰裤就非常友好,越是小个子的女生裤子长度越长越好。

  半身裙一定要露脚踝

  和裤子的选择是不一样的,过长的裙子容易显得拖沓,露出脚踝的裙子才是正确的单品。

TA发布的帖子

843

收藏

993