夏天容易脱妆浮粉怎么办 分享几个小妙招让你不脱妆

2017-08-12小清清09 的分享

  出门聚会赴约画了个精致美丽的妆容,想做摇曳生姿的惊艳小仙女。可是经不住夏季这个热气撩人的温度,没过多久脸上开始浮粉脱妆,油光满面,严重的时候坑你的京谱脸出现也不是没可能。如何摆脱这个浮粉脱妆问题呢?夏天这么热容易脱妆浮粉怎么办呢?

夏天容易脱妆浮粉怎么办 分享几个小妙招让你不脱妆   三联

  上妆后才发现脸部皮肤有脱皮浮粉的现象。这定是很多干性皮肤和经常有出现皮肤干燥脱皮的妹纸一大困扰。怎样摆脱这样浮粉脱妆的尴尬场面出现呢?如果卸妆后重新化妆这样未免太过麻烦,对于赶时间上班的OL们根本不可能。

 

  小妙招1:妆前敷面膜

  其实,要想打造出一款精致的妆容,底妆一定是关键部位了,对皮肤干燥有脱皮现象的问题肌肤,可在上妆敷保湿补水面膜,例如玻尿酸等高保湿成分的面膜对皮肤保湿滋润的效果就很不错。帮助皮肤强效补水,急速改善此类肤质。然后进行后续的保湿护肤品适合在进行上妆,这样能使粉底液等底妆产品更服帖。

  小妙招2:巧用橄榄油按摩

  可将橄榄油取适量和粉底产品混合均匀后是哟领,或者在涂抹护肤品之后,在上妆前,取适量的橄榄油于手掌心进行按摩,对于有脱皮的部位可重点按摩,这能帮助柔化皮肤,加速皮肤的新陈代谢。减缓干燥脱皮的症状。令肌肤恢复柔嫩光彩状态。

  小妙招3:选用滋润型的妆前带到产品或粉底

  对于皮肤干性的妹纸来说,脱妆是最头痛的事情了,不妨选择一款滋润度较高的底妆产品进行打底,或者强效的保湿粉底液也是很不错的选择。另外,如果感觉粉底偏干,可将适量的乳液和粉底混合均匀后进行使用,能让底妆更加服帖肌肤。

  小妙招4:滋润舒缓霜补救

  如果在上妆后,发现有脱皮,和皮肤干燥有干纹暴露出来,建议日常准备好一款滋润型的舒缓面霜,在上妆完成后,用温热的指腹取适量的舒缓霜涂抹于干燥脱皮的部位,轻轻按压促进肌肤吸收,这样便可让妆容更加自然服帖。

  现代是全民喜欢高颜值的卖萌时代了,不管是成功人士的上班族还是学生妹都少不了化妆。现处于炎热的夏季适合什么妆容呢?

  以上这款妆容就很适合夏季。超级清纯萌妹纸的减龄感受。以下上这款妆容的化妆步骤图解,赶紧get起来吧!

TA发布的帖子

1024

收藏

993