小腿粗的女生夏天穿什么裤子显瘦经验技巧分享

2017-08-12鱼儿小小 的分享

 

  炎炎夏日,许多女性都穿起来裙子、短裤,不仅可以露出自己的大长腿,还很好的化解了夏季的炎热,但是对于有小粗腿的女生来说,就很纠结了,想要穿短裤,但是自身条件又不允许,那么,夏天有什么适合小粗腿穿的裤子呢?

小腿粗的女生夏天穿什么裤子显瘦经验技巧分享 三联

   1、雪纺阔腿裤

QQ截图20170812160724.png

  宽松的阔腿裤,是粗腿MM的首选裤子哦,再多肉肉的腿也能穿出的精瘦感、骨感,加上雪纺的飘逸,只要露出你性感的脚丫指尖,完全看不出“大象腿”哦。

  宽松的雪纺阔腿裤,腰部松紧设计,很好地收腹收腰,下摆裤脚让粗腿也变得修长,十分显瘦

  2、直筒牛仔裤

  直筒裤去年到今年大热起来,明星很多都在穿搭。 一件简单的T恤配上一条直筒牛仔裤就会很休闲,也比较日常百搭,万年不会过时直筒裤和腿之间的空气感会造成细腿的错觉!

  3、哈伦裤

  哈伦裤采用的是上宽下窄的设计,穿这样的裤子可以让腿部的线条看上去非常的均匀。以及上半宽松的设计还能很好的遮住大腿肉藏起尴尬。

  4、喇叭裤

  喇叭裤虽然现在不那么流行了但是小编得承认它还是能很好的修饰腿型的。这款裤子更加适合小腿肌肉发达的姑娘们,如果可以给它配上一双高跟鞋吧,不止能瘦腿还能拉长你的腿。

  5、硬挺材质的阔腿裤

QQ截图20170812161804.png

  如果你以为阔腿裤只能穿出飘逸感就错了,不同材质的阔腿裤能打造不同气场与氛围。宽条纹宽松的 t恤扎进硬挺材质的阔腿裤中,一顶杏色小偷帽和与之同色系的帆布袋,简单打造出质感文青风。最主要的是隐藏了小粗腿。

  腿粗穿什么裤子显瘦的12条原则:

  1、适合上班穿着的长裤款式,一种是无褶的,另一种是有褶的。穿这两种长裤时,上衣要穿着正式有形的款式,才会有专业感。

  2、无褶的长裤可以搭配毛衣、罩衫及背心。特别是与长裤色彩近似的罩衫,可以使整体看起来更修长。穿打褶的的长裤时,要将毛衣、衬衫塞入裤子里,外套也非常适合与这两种长裤搭配。选购长裤的原则和裙子相同--款式愈简单愈好,也才能愈持久。

  3、长裤的口袋应位于侧边,才不会让臀部看起来有扩大的感觉。

  4、选择羊毛的绉绸、针织布料、华达呢等布料制作的长裤,这些布料不易过时,是很好的裤料素材。

  5、试穿时要找出长裤正确的长度,太长或太短都不宜。

QQ截图20170812162954.png

  6、长裤的长度要刚好到鞋跟的上方,这样才能露出鞋子,并可将身材比例拉长。

  7、穿长裤时要搭配有跟的鞋子,才会较有权威感,最合适的高度是中跟的鞋子。

  8、长裤最好能有内里,除了较能合身,还能掩饰身材臃肿之处。

  9、是否穿着裤脚有翻褶的款式,取决于身高与裤管的高度。属于高瘦体型者,可以穿着有翻褶的裤脚,但是身高若低于162厘米的人,最好不要轻易尝试。

  10、直筒长裤比长裙容易搭配外套。

  11、要特别注意长裤跨下部分穿起来要平顺,这是长裤合身的重点,也是缝制技术是否精良的关键,不好的裤裆会让长裤穿起来有下垂、隆起、不合身的现象。

 

  12、长裤的缝份和下摆的缝份最好能多留些,以备流行改变可以修改。

TA发布的帖子

843

收藏

993