粗跟凉鞋搭配什么连衣裙好看 粗跟凉鞋搭配小技巧

2017-08-12小清清 的分享

  在热浪滚滚适合伸展身材性感的夏季,女孩子们又想拉伸腿部黄金比例又想要健步如飞如履平地。莫过于来一双魅力十足又要舒适平稳的高跟鞋,所以好穿又耐走的粗跟高跟鞋应该扫一双到鞋柜里啦。那么粗跟凉鞋如何搭配?有哪些搭配小技巧?粗跟凉鞋与生命样的连衣裙搭配才好看?

粗跟凉鞋搭配什么连衣裙好看 粗跟凉鞋搭配小技巧  三联

  粗跟高跟凉鞋总是宝宝们的春夏首选,脚面舒适的绕带,挡不住的趾尖诱惑。搭配一条印花连衣裙,十足的优雅女人味。无论是姐妹淘,还是出街郊游,都是美美哒。

  近年来,吊带连衣裙颠覆了以往的性感女神形象,内搭衬衫或者T恤,玩起了乖巧风格。比起细跟的气场,还是粗跟高跟鞋更柔和甜美。凉鞋里面穿袜子更是舒适哦,有点日系的感觉哦。

  除了美美的裙子,吊带搭配高跟鞋早已经不是什么新鲜事了,衬衫和吊带裙,再加上一双粗跟高跟鞋,娇小妹妹也能玩转好身材哦。


  鱼嘴鞋是许多宝宝们的心头爱,粗跟的才会显得更大气哦。

  粗跟高跟单鞋

  单鞋几乎一年四季都能穿,搭配也是多多,出镜率最高的当然还是美美的裙子,无论是性感的收腰连衣裙还是甜美的碎花连衣裙,搭配粗跟单鞋都是不错的选择。兼顾你的美丽与舒适。

TA发布的帖子

843

收藏

993