国字脸女生适合什么眉形 几种不同脸型适合画眉方法

2017-08-12小七 的分享

   眉形对每个女人都是很重要的,有好看的眉形,这样人也自然会好看。眉形有不少种,不同的脸型就该选相对应的眉形。那国字脸适合什么样的眉形呢?下面我们就来看看国字脸合适的眉形,如何画眉好看。

国字脸女生适合什么眉形 几种不同脸型适合画眉方法     三联

  国字脸的你适合什么眉形以及眉形的画法图解

  棱角拱形眉

  Step1:棱角拱形眉也是属于上扬眉型,因此,眉头部分的画法和上面的是一样,也是将眉头拉低一点。

  Step2:棱角拱形眉与圆弧型不同之处则是眉峰位置,它的眉峰是有棱角转折的,从眉毛前端到眉尾自然地向下转折。眉峰位置应该在眉毛的四分之三处,不要太向后靠了,否则脸型就会被拉宽哦。

  眉峰画完之后,直接转到眉尾逐渐变细,注意眉尾位置也是要比眉峰低一点,才能打造出弧度感。

  通过下图对比可以看出这种眉型画好后,眉毛整体也是呈上扬的趋势,是一种有棱角的感觉,比较显脸小,很好的起到了修饰脸型的作用,国字脸的女生也可以试一试哦。

  圆弧拱形眉

  Step1:首先大家要将眉头尽量拉低一些,可以用眉笔或眉粉在眉毛前端的下面位置进行填充,这样就能使得眉毛的后端上扬。当然如果本身眉型有点上扬,则只用把眉毛前端用眉笔稍微修饰一下就行了。

  Step2:画这种圆弧拱形眉很重要的一点则是就眉峰的部分不能有棱角,需要自然地和眉头、眉尾相互连接。画好眉头后,要圆滑过度到眉峰部分,主要是将眉毛中后部的上面部分修饰好,用眉笔画出圆弧的眉峰。

  Step3:眉峰画完后,再到眉尾部分,用眉笔自然连接眉峰,画到比眉峰位置略低就OK了,末尾的线条慢慢变细,就大功告成了。注意眉尾下弯的弧度不能过大,要让整体眉型呈上扬趋势。

  通过对比可以看出,画好后眉毛整体呈上扬的趋势,但是是一种十分自然圆润的感觉,可以缓和国字脸过于生硬的线条,更加柔和一些了,更有女人味哦。

  四种眉形的画法

  平眉

  第一步:其实这一步是整个步骤中唯一有技术含量的一步,用深色的眉粉确定眉尾三角区,也就是画出你要的眉尾和眉峰。

  第二步:将眉粉平直向前晕染大概三分之二的长度。

  第三步:使用浅色眉毛晕染眉头位置,并向眉尾延伸混合,这样看上去会比较自然,而且可以再晕染眉头的时候顺便向山根两侧晕染,这样会有自然的鼻影效果。

  第四步:使用染眉膏染眉毛的颜色更自然,更均衡。

  柳叶眉

  第一步:将睫毛夹从眼窝位置起,轻轻向上推,直到抵住眉毛下方,因睫毛夹弯弯的构造,在推的适合慢慢地能够顶住眉骨,所以这个弧度就是你柳叶眉比较合适的位置,这时候使用眼线胶笔,就像用尺子一样,沿着睫毛夹的上方从头至尾画一条线。

  第二步:将睫毛夹再次轻轻上推,移至刚好盖掉前一步画的线爱你的位置,如果不好推定的朋友,也可以直接移至自己眉毛的上缘偏下方一点,因为眉骨顶着的缘故,所以上移的时候并不会是平行上移,这也是我们想要的效果,然后沿着睫毛夹边缘再画一条线。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

TA发布的帖子

1024

收藏

993