如何判断自己适合什么眉形 不同脸型不同眉形画法介绍

2017-08-12傅欧巴 的分享

  化妆成为很多女性朋友生活中最重要的一个部分,对于很多没有眉毛的女生来说学会画好眉毛是一件必不可缺少的一个化妆步骤,那么,如何判断自己适合什么眉形呢?一起来看看不同脸型不同眉形画法介绍吧。

如何判断自己适合什么眉形 不同脸型不同眉形画法介绍 三联

  如何选择适合自己的眉形

  1.圆脸

  圆脸通常会显得比较可爱,而圆脸的女性选择稍微挑起眉形分明的眉毛能让脸型看起来更长一些,同时让人更加精神。

  2.方脸

  切忌太平直、太短的眉毛,这会让脸型看起来更方,而如眉毛较长而且有很明显得眉峰则会综合下巴过宽的轮廓,也会让人看起来更加大气时尚。

  3.长脸

  长脸的女性十分适合时下流行的平眉,没有明显的眉峰,让人更加温柔也让脸型更加柔和,也不会拉长脸型放大缺点。

如何判断自己适合什么眉形 不同脸型不同眉形画法介绍 三联

  4.菱形脸

  菱形脸的女性往往有下巴过尖的烦恼,不妨可以试试自然的圆形眉,只要将眉毛修整干净整齐,有自然圆润的弧度,便能很好的修饰下巴过尖的缺点了。

  5.鹅蛋脸

  这几乎能说得上是完美的脸型,条件这么好,基本可以尝试一切喜欢的眉形,你可以根据自己的服装和不同的场合适当变化自己的眉形,尝试各种不同的造型。

  女生不同脸型眉毛的画法

  look 1:圆脸

  1、 眉峰要向上勾勒。

  2 、眉尾要画得比眉头高一点,眉毛如果画太长,会给人凶狠感,一定要配合原本眉毛的长度来画。

  look 2:长形脸

  1、 眉头和眉峰要维持一定的水平。

  2 、眉尾不要画太长,眉毛画太细或眉尾向下容易显老,还会突显长脸,一定要特别注意。

  look 3:有棱有角的脸

如何判断自己适合什么眉形 不同脸型不同眉形画法介绍 三联

  1 、以无珠光的咖啡色眼影将眉峰描绘得圆圆的。

  2、 先把眉毛稀疏的部分补满后,眉尾自然向下画。使用眉笔会难以控制力道,很容易失手画太重,推荐用霜状或眉粉产品。

  look 4:倒三角形脸

  1、眉峰要描绘成圆形。

  2 、从眉头到眉峰和眉尾要顺着毛流自然描绘出弧线。

  初学者怎么画好眉毛

  确定眉峰,眉头,眉尾的位置。

  眉头:一般与内眼线在同一直线上,如果眉毛长得超过了这条线,请修掉,因为两眼眉头距离过近,会产生眉头紧蹙不够明朗的感觉。

  眉峰的位置,一般从鼻翼到眼球外边缘连线延长线上

  眉尾位置则在从鼻翼到外眼角连线的延长线上,一定不能低于眉头,不然就会变成无精打采的八字眉了。

如何判断自己适合什么眉形 不同脸型不同眉形画法介绍 三联

  清除眉部杂毛。用镊子之类的工具拔掉眉毛周围的杂毛,让眉毛线条清晰

  修剪眉毛。如果眉头位置超过了内眼线,则用修眉刀把长出来的部分修掉。一些比较长的眉毛修短点

  用眉粉画眉头。将眉粉反向刷在眉头处,并向眉峰方向晕染开

  勾勒眉尾线条。用眉笔轻轻勾勒出清晰的眉尾线条

  反复描绘眉头。

 

  完成。线条粗略的柔和弯眉,适合自然风,营造未经化妆的感觉。

  初学者买哪个牌子的眉笔好

  TOP1:美宝莲/Maybelline,欧莱雅(中国)有限公司,美宝莲Maybelline,于1917年美国,畅销大众化妆品品牌,世界最大的睫毛膏制造商及创始者,矿物粉底销量喜人。

  TOP2:植村秀/ShuUemura,欧莱雅(中国)有限公司,shu uemura植村秀,始创于1966年日本,大师级专业美容品牌,其创始人为全球首创“风尚主题妆容”的先驱,有“洁颜油之父”之美誉,2002年成为欧莱雅旗下品牌。

  TOP3:Za姬芮,资生堂(中国)投资有限公司,Za姬芮,资生堂和卓多姿针对20-30岁亚洲爱美人士合作创建的化妆品品牌,护肤、彩妆及男士用品全线品牌,亚洲领先、享誉全球的化妆品集团。

如何判断自己适合什么眉形 不同脸型不同眉形画法介绍 三联

  TOP4:雅诗兰黛/EsteeLauder,雅诗兰黛(上海)商贸有限公司,创立于1946年,以护肤霜创业,YouthDew青春之露香水赢得品质优良的美誉,雅诗兰黛集团,拥有独特平衡性的品牌家族。

  TOP5:魅可/M.A.C,雅诗兰黛(上海)商贸有限公司,魅可M.A.C,彩妆十大品牌,眼影十大品牌,粉底十大品牌,世界知名专业艺术彩妆品牌,由专业彩妆师创立、并长期为彩妆专业人士服务的品牌。

  TOP6:资生堂/SHISEIDO,资生堂(中国)投资有限公司,创始于1872年日本,高端化妆品品牌,致力于美肌和秀发的研究,EUDERMINE红色蜜露化妆水享誉全球。

  TOP7:兰芝/Laneige,兰芝,英文LΛNEGE,来自于韩国最大化妆品集团爱茉莉太平洋集团,是令当今韩国年轻时尚女性“着迷”的兰芝化妆品品牌。如今LΛNEGE兰芝的清新与快乐从韩国,一路“延伸”到了香港、上海,与爱美的“您”相识、相知。

  TOP8:安娜苏/AnnaSui,安娜苏公司,安娜苏AnnaSui,口红-彩妆十大品牌,知名(著名)唇膏-睫毛膏-粉底品牌,美国领先的化妆品品牌,美国时装设计师协会 "Perry Ellis" 大奖,全球享誉盛誉的时装及彩妆品牌。

  TOP9:伊蒂之屋/ETUDE,韩国爱茉莉太平洋集团-爱丽ETUDE,散粉十大品牌,眉笔十大品牌,知名睫毛膏品牌,韩国爱茉莉太平洋集团主打彩妆类品牌,专门针对于亚洲女性的肌肤性所生产的专业护肤型彩妆品牌,韩国较大的化妆品公司之一。

 

  TOP10:蝶翠诗/DHC,上海蝶翠诗商业有限公司,始于1983年日本,橄榄滋养套装最受人瞩目,以通信贩卖形式销售,仅上海DHC官网可在线订购。

TA发布的帖子

1024

收藏

993