紫色隔离霜适合什么皮肤 不同颜色隔离霜的区别

2017-08-12傅欧巴13 的分享

  大部分对化妆品有一定了解的女生都知道隔离霜对防紫外线有一定的作用,特别是在夏季的时候气温一天比一天的高不管是去上班还是去旅行外面的紫外线很高很容易就对肌肤产生威胁,那么,紫色隔离霜适合什么皮肤呢?一起来了解了解不同颜色隔离霜的区别吧。

紫色隔离霜适合什么皮肤 不同颜色隔离霜的区别 三联

  紫色隔离霜适合哪些肤质

  ①皮肤偏黄

  紫色在色彩学中的对比色是黄色,因此紫色是具有中和黄色的作用,对我们亚洲人偏黄的肤色是非常适合的。

  ②暗沉肤色

  紫色隔离霜因有很好地提亮效果,对于偏暗沉肤色的皮肤是非常有效果的,能够让皮肤呈现出健康明亮、白里透红的色彩。

  ③肤色不均

  肤色不均和暗沉肤色是同样的道理,但更建议肤色不均的女生用在T区或其他肤色比较深的地方,这样出来的妆感自然不假面。

  ④斑点较重

  如果你的面部的色斑较重,不太建议使用紫色隔离霜,否则会容易让斑点显的青黑。所以有斑的女生最好是不要用哦~

紫色隔离霜适合什么皮肤 不同颜色隔离霜的区别 三联

  怎么看不同颜色隔离霜的区别

  ①紫色隔离霜

  适合肤色:偏黄肌肤

  在色彩学中,紫色的对比色是黄色,因此紫色最具有中和黄色的作用。它的作用是使皮肤呈现健康明亮、白里透红的色彩。适合普通肌肤、稍偏黄的肌肤使用。

  ②绿色隔离霜

  适合肤色:偏红肌肤

  色彩学中,绿色的对比色是红色!绿色隔离霜可以中和面部过多的红色,使肌肤呈现亮白的完美效果。另外,还可有效减轻痘痕的明显程度。

  ③白色隔离霜

  适合肤色:晦暗肌肤

  白色是专为皮肤黝黑、晦暗、不洁净、色素分布不均匀而设计的。当使用白色的隔离霜之后,皮肤的明度增加,肤色会立即看起来干净而有光泽度。适合晦暗、色素不匀的皮肤。

  ④蓝色隔离霜

  适合肤色:苍白肌肤

  可以加强肌肤的透明感,在肤色较白或需要打亮的部位。蓝色不同于紫色,它可以较"温和"地修饰肤色,使年纪大的皮肤看起来"粉红"得自然、恰当,而且用蓝色修饰能使肌肤显得更加纯净、白皙、动人。适合泛白,白得有点不健康,年纪大而皮肤缺乏血色、没有光泽度的女士使用。

  ⑤金色隔离霜

  适合肤色:小麦肌肤

紫色隔离霜适合什么皮肤 不同颜色隔离霜的区别 三联

  如果你希望拥有健康的巧克力色皮肤,那么金色隔离霜是最好的选择。此外,金色隔离霜还可以让皮肤黑里透红,晶莹透亮,充满活力!适合肤色较黑的人,或追求麦色健康肌肤的人。

  ⑥肤色隔离霜

  适合肤色:红润肌肤

  肤色隔离霜不具调色功能,但具高度的滋润效果。适合皮肤红润,肤色正常的人使用,或只要求补水防燥,不要求修容的人使用。

  出门不化妆要涂隔离吗?

  不化妆需要涂隔离,小编建议涂抹隔离之前最好先护肤。

  理想状态下,防晒霜应该在洁面后上妆前使用,能保证其紧贴需要保护的皮肤细胞。但实际中,基本上日常的护肤步骤结束以后,就可涂抹防晒霜,然后再化日常的彩妆。

  但防晒霜跟一般的护肤用品一样,需要一定时间才能被肌肤吸收,所以出门前10~20分钟应涂防晒霜。涂抹防晒应覆盖颈部、胸口、手臂、耳朵(特别容易被遗忘又特别容易被晒伤的部位),以及其他任何暴露在外的部分。

  出门旅游用哪种隔离霜效果最好

  Dior雪晶灵焕白亮采修复隔离霜

  这款隔离质地轻盈,使用之后的可以让底妆更无服帖。隔离

TA发布的帖子

1024

收藏

993