如何快速减掉大腿上的肉

2018-02-24艾丽莎13 的分享

  眼看夏天马上就要来临了,在这个露腿的季节里面很多大腿粗大的女生们都开始纷纷的机会瘦腿了,那么大腿粗怎么办怎么减呢?一起来看看女生瘦大腿最有效方法吧。

如何快速减掉大腿上的肉 三联

  如何快速减掉大腿上的肉?

  1、晚上躺床上做骑自行车的动作:这个动作很简单,就是仰面躺在床上,然后双腿抬起来,像平时我们骑自行车一样在空中进行蹬踏,这样的动作每天做三组,每组100次,每次以两条腿蹬踏一次为计量,这样的动作要是坚持1年下来,你的大腿肯定能瘦到你想要的,这种意想不到的惊喜相信你也会很惊讶,为什么这样一个简单的动作会带来如此大的效果。最后提醒一点:骑自行车的动作做到你的两个大腿发麻,痒痒的,这样就是里面的脂肪在燃烧,长期可以减掉多余的脂肪。

  2、骑自行车瘦大腿:这次不是虚拟的骑自然车了,而是你需要买一辆好点的山地自行车,现在在我们的每个地方都会有自行车协会,我们可以报个名,然后统一参加他们举办的每项活动和赛事,既可以结识更多的朋友,又可以锻炼身体,当然骑自行车的主要目的还是为了能够瘦我们的大腿,要是你工作的地方和家不远,建议汽车上班,既能减掉大腿上的肥肉,也能环保出行。

  3、每天做三组高抬腿:高抬腿是最费力的跑步方式,就是你要把你的腿抬得很高,使得每次大腿都与地面平行为一次,每组要进行150次这样的运动,每天三组,用时大概20分钟,这样高抬腿不仅可以瘦掉我们的大腿,对我们的肺活量,腰部,小腿都会有一定的帮助,使得我们身体内部各项机能都能够正常的运行。

  4、每天坚持15分钟蹲马步:我所介绍的蹲马步不是一般的蹲马步,不是要你蹲着的时候不动,而是你蹲着的时候双腿左右摆动,像在跳舞一样,这样你坚持一分钟都特别累,做完15分钟,你的大腿会感觉到十分的酸痛,然后带有些许痒痒的感觉,这些都是大腿内部的脂肪和难以消化的物质在燃烧,长期坚持锻炼,一定可以瘦掉大腿的肉肉,还你完美身材。

  5、每天做15分钟下蹲运动:下蹲运动相信大家都很熟悉,在我们上学的年代,这是老师惩罚学生做的最多的动作,因为这个动作要是你不经常坚持做,是十分的痛苦的,你做的时候没有任何的感觉,你做完之后大腿会特别的酸痛,要是你做完之后没有运动,直接坐下来休息了一阵,保证你连站起来都很费劲,因为这确实是减大腿的最有效的方法。

  6、每天做300个蛙跳运动:这个动作和下蹲运动是有异曲同工的效果,但是蛙跳是必须我们在下蹲的过程中继续向前走,这样就增加了难度,希望大家能够坚持这项运动,这样不仅对大腿有好处,对我们的脊椎也是有十分大的帮助,坚持就是胜利。

  7、每天坚持跑3000米:曾经听过一个神话,一个人有200多斤,他坚持每天跑10000米,然后三个月之后他成功瘦到100多斤,这里面的原理我就不给大家介绍的了,因为只有坚持做某项运动或者坚持自己的理想和事业,才会得到最后的成功,减肥也一样,大腿总是在你减肥的过程中悄无声息的就瘦了,所以要是你能每天坚持3000米,不仅锻炼了身体,还能减掉你的大腿,小腿等身体的各个部位。

  8、吃饭之后站30分钟再坐:大家都只要,我们吃完饭之后身体是要进行消化的,那么要是我们每天一吃完饭就坐下,不仅大腿会胖,而且肚子也会跟着越来越大,所以我建议大家在吃完饭的30分钟内站着,或者在家里左右走走,当然不是要你去跑步,就是简单的走走而已,这样才能达到瘦腿,瘦肚子的要求。

  9、可以定期去爬山:爬山的时候我们的大腿总是和山坡是成一个角度的,这样是最费力的时候,要是我们定期去爬山,则可以增强我们腿部肌肉和腿部力量的锻炼,爬山还可以吸收到山顶新鲜的空气和感受会当临绝顶,一览众山小的感觉,不仅可以开阔我们的视野,也能达到锻炼身体的作用,当然最主要的是瘦腿咯。

  分享几个快速瘦大腿的小方法

  1、笔直站立

  首先人要笔直的靠墙或者靠衣柜站立,值得注意的是腿一定要崩直,否则无法达到预期的效果,类似站军姿的状态就可以了。

  每天坚持30分钟,时间久了你就会发现你的腿看起来更加修长优美了。这样的方式不仅可以瘦腿,瘦腹腰的效果也很好哦。

  2、台阶锻炼法

  腿并拢,两脚前脚掌踩于台阶上。两脚尽力向上提脚后跟,直立在台阶边。然后缓慢不停地向上收缩小腿部肌肉,当小腿肚颤抖发酸时再落下。同时尽力下压足跟,使之落于台阶水平面下,但脚跟不要沾地。待小腿肚颤抖发酸且再提起。尽力反复做这一动作。虽然动作很简单,但是瘦腿的效果很好的哟。

  3、运动后不吃东西

  可以在运动这前吃点东西,但如果是在运动后吃东西,那热量吸收的可以成倍的往上加,为了拥有美腿,还是忍一下吧。

  4、抬腿

  双腿抬起呈90度贴在前面上,这样对瘦小腿很有帮助,特别是对常坐办公室的女性,一天工作下来,腿部会有点浮肿,最适合像办公室白领这样的运动少的MM。

  5、站立抬臀

  这个动作可不能小看,其实这个动作做起来还是挺辛苦的,坚持下来不仅可以瘦腿还可以使pp更加紧质。

  6、夹水瓶法

  夹水瓶动作过程:人随意坐下,收腹,深呼吸,于此同时把一瓶未开盖的矿泉水放在在两腿中间。缓慢挤压矿泉水,保持5到10秒。重复5到10次左右即可。

  7、空中脚踏车

 

  骑脚踏车运动是想瘦腿的MM们的最爱,原因是她一直都不会骑,所以特别感兴趣,然后这个运动好像对她来说很是有效。这个运动同样也是可以一边看电视一边完成的动作,但可不要一边吃零食哦。

  健身教练教你五个瘦腿操

  一、前弓步

  Step1 准备动作:双手放在腰间,左腿向前跨出一步,右腿在后,脚尖踮地,腰背挺直,目视前方。

  Step2 弯曲膝盖,使得两只腿的大腿与小腿之间形成直角,而左大腿与右小腿平行于地面。重复数次后,换另一边重复。

  功效:两只脚敞开距离要够,以免失去平衡。这样可以拉紧大腿两侧的肌肉,使你的大腿更有弹性。

  二、床上操

  Step1 仰卧,双手放头下,腿伸直。

  Step2 右腿屈膝上抬,大腿与身体垂直成“┏”型。

  Step3 右腿保持腿型,想外侧慢慢下压放平,停5秒。

  Step4 换左腿重复步骤2~3动作。两腿交替进行10次。

  功效:改善全身淋巴循环,促进血液流通。多练几次,能够减掉大腿上多余的脂肪,使到大腿更加匀称。

  三、提升美腿线条操

  Step1 坐在一张脚够不到地的高椅上(有椅背)。

  Step2 两脚夹住电话薄,夹高至与地板平行,再放下。8~10次为一组,做2~3组。

  功效:可使大腿上侧紧绷。

  四、纠正萝卜腿

  Step1 仰卧,手臂平伸在身体两侧,手掌朝下。

  Step2 双腿弯曲,膝盖紧紧夹住坐垫,双脚分开大约20公分。

  Step3 膝盖尽量用力往里压,保持5秒钟以上,重复4~5次。

  功效:纠正萝卜腿,让双腿回复修长笔直。

  五、解决下半身浮肿

  Step1 仰卧,手臂平伸在身体两侧,手掌朝下。

  Step2 双腿伸直向上,保持住,然后转动双脚。注意脚掌的动作,双脚脚尖向左右挥动,就向对人招手说Bye bye一样。

  Step3 把脚趾合起来再张开。保持5秒钟以上,重复4~5次。

 

  功效:帮助下半身消除浮肿,减少下身对人体的压力。

TA发布的帖子

989

收藏

993