夏天适合什么颜色口红

2018-02-26姗姗来迟13 的分享

  口红是每一个女生梳妆台中最多的化妆品之一了,我们都知道夏季天气炎热口红和粉底液都特别的容易脱掉,那么夏天涂什么颜色的口红呢?一起来看看适合夏天用的口红颜色吧。

夏天适合什么颜色口红 三联

  夏天适合什么颜色口红?

  1、正红色:正红色唇膏是时尚界永恒的经典,性感、妩媚的正红色,非常适合黄皮肤的女性,正红色唇膏会与黄皮肤形成鲜明的对比,让原本的肤色瞬间提亮许多。

  2、橘色:橘色许多人以为橘色会让人显黄,其实不然,橘红色的唇膏,是一种富有阳光、青春、时尚气息的颜色,不仅适合嘴唇,也适合做腮红,夏天的时候,一点橘色的唇膏,会让你看起来健康、明媚、白皙。水红色水红色不想正红色那么显眼,是一款非常女性、妩媚的唇膏色彩,能够让皮肤看上去白嫩,让整个人更加有女性魅力。

  3、橘粉色:橘粉色比橘色多了一点俏皮和可爱,特别适合软妹子,会让人显得非常温柔、淡雅,也很适合淡妆或裸妆,不会显得过于正式。

  4、裸色:热心有爱、可靠、踏实、甜美友善、漂亮、有吸引力。

  5、粉红色:随和友善、好交际、风趣、漂亮可爱有吸引力。

  6、橘色:给人以热情、活跃的感觉,非常适合年轻活泼的姑娘使用。

  7、红色:有创意、勇敢自信有野心、有魄力、很发奋。

  8、紫红色:独立、可靠、踏实、有野心、有魄力、有教养、很优雅、漂亮、有吸引力。

  推荐几款适合春夏的口红

  YSL唇釉pop wate 201参考价格:300元

  持久度好,水润一百分,像染唇液一样,不用打底,不挑嘴唇状态,上嘴会更加玫红一些,不会太成熟,是少女的玫红色,适合轻熟女哦!

  阿玛尼丝绒哑光唇釉503参考价格:310元

  喜欢506但又怕自己hold不住可以选择这根没那么玫、没那么紫的口红,这支颜色更加不挑人,黄皮用这种不会出错,这个色系也是在韩剧中经常出现哦,显白,持久度很好,哑光质地,滋润度一般。

  植村秀黑管唇釉CR01参考价格:230元

  这支是西柚色,这款唇釉里最热门的色号。这支唇釉刚开始有点难擦匀,过一会与嘴唇融合,非常小清新的颜色。唇釉的持久度、滋润度都不错。颜色很日常,素颜擦都可以哦!

  YSL圆管rvs12参考价格:300元

  传说中最适合黄皮的颜色,素颜对可以擦,颜色不挑人,每个人擦这支口红都可以擦的好看,适合春夏,很百搭的口红,滋润度好,持久度一般,显色度一般。

  YSL唇釉08参考价格:300元

  这支唇釉的颜色是特别橘的橘红色,很亮很显白,很元气活泼。适合夏天穿背带裤、T恤。这根是带闪的,细碎的闪,不靠近看不出来,持久度非常好,同系列不同色号的持久度有一点点差别,比12号的持久度好一些,底色是黄色的。

  娇兰kiss kiss黑管325参考价格:320元

  比起344这根更适合春夏,带红调总是比较提气色,这系列因为质地,不管什么颜色都很清透,日常,滋润度好到不用打底。一年四季可用,可活泼可成熟。

  MAC子弹头唇膏rubywoo

  参考价格:170元

  这系列滋润度不一,这支相比其他只都比较干,超级干,在涂抹之前要做好打底工作。这支容易显唇纹,但颜色非常非常正和亮眼。擦上去气场爆表,持久度很好,显色度也很好,不日常。

  阿玛尼丝绒哑光唇釉400

  参考价格:310元

 

  非常正的正红色,哑光丝绒的质感,所以气场特别强,拍照旅游的话用这支很上镜,显色度好到不行,一点点就可以擦满嘴唇,哑光会干,要打底,持久度好。

TA发布的帖子

1024

收藏

993