银手镯变形了怎么办

2018-03-01一世倾城13 的分享

  银手镯是我们生活中常见的一种手饰品,如今越来越多的朋友们都喜欢在宝宝生日的时候买上一对手镯赠送给孩子佩戴,那么银手镯不圆了怎么办呢?一起来看看银手镯变形复原的方法吧。

银手镯变形了怎么办 三联

  银手镯变形了怎么办?

  银镯子变形是受到外力或重力所导致的,所以在佩戴银手镯时一定要注意!避免银手镯与重物撞击,需要小心佩戴。如果银手镯变形了,您可以到原来购买银手镯的店里去修复,一般正规的珠宝店都是会提供售后服务的,有些店还会提免费的售后服务,所以您可以拿去修复。或其您也可以选择去一些其他的首饰店修复,但要付些修复的钱。

  银手镯变黄了怎么办?银手镯变黄是因为银氧化了,所以导致了它变黄。银饰是非常容易被氧化的,在化学作用下纯银手镯发生氧化反应会使得纯银手镯变黄或者变黑。不过这些其实都是在纯银手镯表面的情况,纯银手镯的里面还是与原来一样,没发生多少氧化反应。所以日常生活中,尽量减少纯银手镯与水接触,要保持环境的干燥。

  而对于变黄了的银手镯,可以拿到首饰店用洗银水来清洗纯银手镯变黄的地方,但是这样会损失纯银手镯的质量,所以尽量避免不要用。也可以简单的在家里用牙膏或者洗洁精等含酸碱的家庭用品来清洗纯银手镯变黄的地方,细心清洗,不能过于快速顺便清洗。

  第一次佩戴银手镯需要注意哪些事项,1、佩戴银手镯时,避免与其他刺激性的液体接触,因银接触刺激性的液体后会变黑或变红,所以要避免与刺激性的液体接触。

  2、要是银首饰镶嵌了宝石的话,尽量避免沾到水,因为镶嵌交接处会有缝隙遇水时石头容易脱落,所以要保持银饰的干燥,别戴着游泳,切勿接近温泉和海水。

  3、在佩戴银饰的时候,尽量不要同时佩戴其它坚硬的首饰。

 

  银手镯图片赏析

 

 

 

TA发布的帖子

811

收藏

993