冬天订婚宴穿什么衣服合适

2018-03-06老狼13 的分享

  我们都知道订婚是一件特别重大的日子,很多人在订婚宴的时候都希望把自己打扮美美的,但是对于不会穿衣打扮的准新娘们来说在挑选礼服的时候也是很伤脑筋,那么冬天订婚宴穿什么衣服合适呢?

冬天订婚宴穿什么衣服合适 三联

  冬天订婚宴穿什么衣服?

  准新郎

  准新郎在礼服上一般是选择衬衣搭配西装,因此保暖度比准新娘高很多,也比较容易搭配,如果新郎觉得西装太薄,不够保暖,可以在衬衣内穿上一件保暖衣,下身也可以穿上后的保暖裤。

  准新娘

  1、面料

  冬天订婚的准新人们首先考虑的就是礼服的保暖性,一般选择有保暖作用的面料,比如天鹅绒、厚绸缎等,要避免选择薄纱、雪纺等轻薄面料的礼服。

  2、披肩

  天气太过寒冷时,准新娘可以选择在礼服外披上一件与礼服同色系的披肩,这样既能起到保暖作用,又能使准新娘散发高贵优质的气质。

  3、配饰

  准新娘在配饰上可以选择厚实的手套和打底袜,不失美感的同时还能增强保暖性。

  4、鞋子

  如果准新娘选择长款的礼服可以穿上保暖性强的长靴,增强腿部的温暖度,建议准新娘不要穿跟过高的高跟鞋,因为订婚宴上需要准新娘长期站立,穿高跟鞋站久了会加剧新娘的脚疼程度。

  冬天订婚怎么穿不冷?

  在冰天雪地的冬天结婚,即使并未下雪也寒冷依旧,因此新娘选择婚纱礼服的时候最好选择暖色调的。大红色的礼服很喜气,并且让人感觉很温暖。而缎面的礼服材质又很有质感,搭配洁白的毛披肩和黑手套,可以起到有效的保暖效果和视觉效果。

  别致的礼服设计,毛领的礼服非常适合冬天结婚当天新娘的装扮,可以起到一定的保暖效果,让新娘看起来充满贵气和时尚感。这样的礼服搭配光洁的盘发最好。

 

  洁白的婚纱搭配毛毛的披肩,就不用担心冬天的寒冷了。如果手部还是觉得冷,可以采用长袖的披肩或者带上长手套,下身的礼服可以选择有裙撑的婚纱,可以增添浪漫感。

  冬天挑选订婚礼服需要注意什么?

  1、考虑订婚季节因素

  因为不同的季节,温度也有所不同。这也就要求准新娘们来根据温度的不同来搭配不同的订婚礼服,例如。冬天可以选择加上保暖的披肩,夏天可以穿透气性较好的礼服。

  2、考虑自己身材现实

  每一位准新娘都都希望自己在订婚上美艳动人,但是不适合自己穿的礼服还是尽量不要穿。因此准新娘还是选择那些自己合适的礼服比较好。但是这并不意味着准新娘只能穿那些自己不喜欢的衣服,也可以在选择衣服时候多留点心机,选择那些经过精心设计的礼服,例如高腰裙就可以完美遮住肚子上的赘肉。

  3、考虑个人肤色

 

  肤白貌美的女生穿什么衣服都会显得非常好看,但也要选择最能展现自己美丽的礼服比较好,然而那些皮肤相对焦黑的女士们就要特别注意,因为你的皮肤颜色比较难选衣服,因此在选择时候要尽量选择那些与你皮肤搭配的礼服比较好。

TA发布的帖子

811

收藏

993