女生订婚戒指戴哪只手

2018-03-07姗姗来迟13 的分享

  在适当的年纪遇见对的人之后大家都会现在订婚,我们都知道订婚的之前都需要先购买上一堆戒指来佩戴,那么订婚戒指戴哪个手指呢?一起来看看戴戒指五个手指的含义吧。

女生订婚戒指戴哪只手 三联

  女生订婚戒指戴哪只手?

  先来说说每个手指戴戒指的含义,手指戴戒指表示单身、求偶,中指戴戒指表示求婚、订婚,无名指戴戒指表示结婚,小指表示独身主义者。在中国,有些地方会讲究男左女右的说法,也就是男人订婚戒指戴左手中指,女人戴右手中指。但在西方国家,他们认左手是上帝赐予的运气,因此无论男女都是将订婚戒指戴左手中指。

  盘点手指戴戒指的含义

  1、大拇指:

  古时候的罗马有写到,戒指若戴在这个手指上可实现你心中所想的心愿,让你走向成功之路。

  2、食指:

  这是有指方向含义的手指,若把戒指戴在这个手指上,性格也会变得格外的明朗,非常适合从事自由业的人戴。

 

  3、中指:

  一般未婚人士的戒指都戴在这个手指上,而且戒指戴在这手指能营造自由明朗的气氛,能让你灵感涌现,变得更有魅力、有异性缘。

  4、无名指:

  有人说这是和心连一起的手指,因此若是把戒指戴在这里,代表你们坚贞的爱情,而无名指上有重要穴道,适度按压肌肉,有安定情绪之效。

  5、小指:

  最后一个手指表达的是一种媚惑,感觉会有自己意想不到的事出现,很适合直觉敏锐、从事流行时尚相关工作者。

 

  戒指图片赏析

TA发布的帖子

811

收藏

993