结婚礼物送什么有创意

2018-03-08姗姗来迟13 的分享

  结婚是我们一生中最重大的日子,相信大家都会发现在参加好友婚礼的时候都会看见新人们纷纷的收到大家的祝福,那么结婚礼物送什么有创意呢?一起来看看适合结婚送的礼物推荐吧。

结婚礼物送什么有创意 三联

  结婚送礼物送什么?

  1、实用类:可以挑选实用类的礼物,比如小家电、电饭锅、豆浆机、面包机、咖啡机、台灯、空气净化器等等,还可以送厨具、餐具、卫浴用品、床上用品四件套,这些礼物日常生活都能用到,让堂姐在用到的时候都可以想起你的祝福

  2、好事成双:结婚是喜结连理的事,送出去的礼物可以成双成对,情侣杯、情侣睡衣、对枕

  3、创意结婚礼物:现在年轻人追求个性,讲究与众不同,可以送定制的真人陶偶、带照片的情侣抱枕、结婚圣旨、金制结婚证书、主题不同的系列玩偶,比如“将革命进行到底”的爱情娃娃

  4、定制类礼物:可以为新人定制水晶摆件,上面有他们的名字和照片、或者定制工艺品

  朋友结婚送什么礼物好?

  一、红包、最实惠的礼品

  参加朋友的婚礼,你不准备红包,这也太说不过去了吧。记得有个朋友开玩笑,说要按照红包大小来安排座位,600以上,贵宾席,200以上普通席,200以下,流水席……,呵呵,恐怕去参加朋友的婚礼,谁都不想去流水席吧。

  除了要送红包之外,红包的选择也是要注意一下的,人家结婚,你不能送个“恭贺新禧”的红包吧。而且,这红包要提前准备,有次朋友结婚,想着早上起来买红包,去了很多商店都没有,结果还好主人家准备了红包,才避免了直接“交易”的尴尬。其实,很多批发市场和文具用品商店都有这样的红包卖,在重庆,很多地方都有卖的。再次提醒一下,千万别把婚礼红包和贺岁红包搞混了,要不,真的很搞笑。

  二、笑容、最亲切的礼品

  喜庆的气氛中,笑容当然是必不可少的,你带着一脸无辜、真诚甚至是羡慕、谄媚的笑容去参加婚礼,如果运气好,再加上新郎新娘美得忘了所以,没准不拿红包,也不用坐流水席了。参加朋友的婚礼,笑容可真的是很重要,一定要排在第二位。

  三、数码相框、最时尚的礼品

  刚才已经提到了时代的发展,现在参加婚礼,似乎没点高科技含量是不大合适的。纵览了一下,虽然数字相机、摄像机、MP4……都是可送的,结婚送什么礼物?对于新人而言,送数码相框应当是潮流化而又不俗气的选择。

  在西方传过来的“大片儿”里,数码相框已经是床头必摆的物品了,与传统的相框不同,数码相框的静中之动,在整个房间之中应该算是点睛妙笔吧,记得有个朋友的喜事,我送了他一个三星的数码相框,之后我去他家里,他最爱显摆的就是这个,什么又去哪旅游了,又换了哪些相片……,相信等他们家有了孩子, 这小子一定得天天对着数码相框傻笑了。

  四、恶搞道具、最搞笑的礼品

  朋友结婚,不恶搞他们一下好象是对不起“天地良心”,没办法,总要准备点什么才甘心。

  结婚送什么礼物?最近比较流行的应该是“插满牙签的煮鸡蛋”吧,牙签一般酒店都有,但鸡蛋一定要自己准备喽,而且这个东西不怕多,一桌10个朋友都带上才有意思呢,想想吧,10个鸡蛋一起“滚裤裆”,呵呵,想着就好笑。

  五、一技之长、最独特的礼品

  如果你和新人的关系不一般,除了红包之外,很重要的一个项目是贺礼,而且是特色贺礼。如果你擅长画画,送给新人一幅你自己画的画,应该是不错的选择,至于是美人还是张飞显然不是重点,重要的是能够表达出不同一般的心意;就像这画一样,诸如此类,还有很多有特色的贺礼是值得选择的,你会唱歌,可以在现场唱一首祝福的歌,你会表演魔术,就在现场魔术助兴吧,相信这些的都会受到新人的喜欢。

  准备这一技之长的礼品可能不是那么容易,但一旦准备好,则是非常能够拉进感情的。

  六、假酒、最仗义的礼品

  别误会,这个假酒可不是让你去制假贩假,而是特地为新郎带一瓶假酒,当然,瓶子应该是真的,总之一定要有真的酒瓶,最好是刚刚把酒倒出,味道还很大的酒瓶,这样,在众人劝新郎酒的时候,你就可以站出来,高声说:“喝我的,喝我的!”众好友不明真相,一定会纷纷叫好支持,而新郎也必然被下一大跳,但当他喝的时候,也必然会感激不尽了。

  喝酒是喜庆的,喝醉就不好玩了。在喜宴上带这么一瓶“假酒”,既活跃了气氛,又保护了身体,其实是最最应该的。

  七、枕头、最吉祥的礼品

  随着时代的发展,现在的年轻人似乎越来越不在乎“老话儿”了,实际上送一些有象征意义的吉利物品,应该是新人甚至是新人家庭都愿意收到的。

  百年修得同船渡,千年修得共枕眠,听听,共枕眠,这可是修行的最高境界了,再修炼可就成仙了。有共枕眠的意境的礼品应该有不少吧,瓷器、仿古的枕头,甚至是床上用品几件套,都是不错的选择,虽然样子不同,但一份心思想必是会被新人了解的。

  闺蜜结婚送什么礼物好?

  1. 要了解收礼人的性格、习惯、爱好,投其所好的选择其喜欢的礼物。

  2. 最实用不过的就是小家电、家居饰品、床上用品、家庭摆设等。

  3. 另一个比较实用的就是婚庆礼物,比如珠宝、首饰,还有婚纱,近来送婚纱也是比较流行的一种送礼方式。喜欢制造浪漫的人也会送一些情侣产品,比如说情侣手链、情侣项链、情侣装、情侣摆件等。

  4. 可以送一些定制类的礼物,现在年轻人都讲究时尚、专属。送一些个性的礼物就尤为重要了。像根据对方照片做成的定制公仔、水晶摆件,还可以把你对他们的美好祝福做成定制红酒也是个不错的想法,这几年在大城市迅速地流行了起来。相比于其他定制礼品,定制红酒并不十分昂贵,而且显得更加高档。像卡素的个性化定制红酒,可以在其标签及包装上印制新人的婚纱照、名字及祝福语等个性化元素,时尚独特,品位高雅。通常,酒水喝完,瓶子就成了废品,但是定制化的红酒,连包装也是经过独特设计的,做到了变废为宝的神奇逆转,可以作为永久珍藏的纪念品。

  5. 可以送婚礼上能够用到的礼物,像金箔胸花等。这样的礼物不会很贵,但是很有纪念意义。

  6. 如果预算多一些,还可以送他们一块刻着日期的银条。这个礼物很大气、很显贵重、也很有意义。还可以送一些像是金箔的摆件、炭雕、挂饰、床头夜灯等礼物。这样的礼物可以让他们摆在自己的家里,每当看到这些礼物时他们一定会想起你。

  7. 如果是很好的姐妹那种朋友或者很亲近的亲戚结婚,可以买那种老式的四件套、喜碗喜筷等,很贴心的礼物。

 

  8. 还有手巧的女孩子,会把朋友的婚纱照作为底板,绣上一幅十字绣,这往往也是最让新人惊叹和感动的礼物之一。

TA发布的帖子

811

收藏

993