每天一个动作,开启减肥“开关”

2018-08-24 15:36sou6 的分享

  很多女性朋友可能会有这样的感叹,自己总是累死累活的忙活着减肥,又是不吃又是运动的,可是最后的结果却好像不是很理想。

  这也不一定就是你不够努力的原因。刚开始或许你对运动减肥还有健身充满了热情,觉得自己可以瘦下来,每天也是坚持着跑步和锻炼,按标准的吃饭,远离自己喜欢的炸鸡、烧烤。但是生活中又不仅仅只是为减肥而活。有的时候朋友的一个聚会,或者为了高兴的事情而一顿嗨皮。你就会发现自己好像又白减肥了。而在这样的一种循环下,减肥这件事情,可能女性朋友们就渐渐的失去了热情,然后减肥能不能瘦就完全看天意了。

  其实减肥有时候很简单的,每天只要坚持这样一个动作,开启减肥“开关”,慢慢的就可以瘦下来了。

  要想减肥,可能你只要每天敲一敲带脉这个穴道。这虽然是一个很小的动作,也看似是在玩闹。甚至有些女性朋友还会怀疑这样做的成功率。毕竟相较于累死累活的运动以及靠意志力的忌口等减肥方式来说,这真的是太简单太轻松了。不用怀疑,这样的一个动作对于保持女性的身材和减肥是很有效果的。

  要知道,人体的这些穴道是很神奇的,很多中医的治疗以及保健也是通过针灸扎这些穴道达到效果的。而带脉就是约束人体腹部赘肉的关键。所以准确的说,敲带脉的减肥主要就是在瘦小腹。

  那么带脉在哪里呢,中医上认为带脉穴就位于肚脐横向划线和腋下纵向划线的交点上,也就是在腰两侧的这个范围内。平时的时候,就手握成空拳,轻轻敲打这个范围就可以了,一般敲打个300-500下就好了。就是这样一个简单动作,可以很好促进腹部赘肉的燃烧,达到减肥效果。

  所以啊,要想减肥不一定就非要受累,每天坚持这样一个动作,也可以开启减肥“开关”,达到慢慢瘦身的效果。

    相关文章

TA发布的帖子

989

收藏

993