恋爱中的女生如何撩到男神

2018-08-26 16:32sou6 的分享

  男人喜欢怎样的女人

  聪明而不抢话

  相对而言,男人更爱面子,自尊心很强。所以,尤其是在外场合交流中,更应该注意自己的口吻,给对方留面子,适当的鼓励和表扬对方。那么,这时候的男人自尊心得到释放,感觉你很好相处。所以,聪明的女人应该在爱的人面前学会给对方台阶下,尤其是公共场合,学会用心聆听会让他对你更上心。

  温柔而不娇柔

  绝大部分的男人都喜欢温柔的女人,这样能让自己更有保护的欲望。很多时候女人用温和柔弱的话语对对方讲话,男人会更加没脾气就算是触碰了底线也生气不起来。所以,女人要懂得抓住男人的心思和软肋,这样才能得到男人的心。

  自信不强势

  两个人在交往的过程中,难免会有吵闹,但不管怎样,女人还是要有自己的立场,不能一味的去迎合对方,这样只会让对方对你爱答不理。女人应该有自己的喜爱和个性。遇事懂得冷静姿态处理和交流,这种独特魅力的女人男人应该是不会拒绝的了。所以,怎么说话是一门交流技术,你应该学会。

  女生谈恋爱技巧值得get

  学会倾听

  两个人在一起,不管是男人还是女人,更多时候都应该学会倾听,而不是一味的噼里啪啦说个不停。女人喜欢将家长里短、或者工作琐事抱怨发牢骚,长久这样会让男人变得沉默。所以,换位思考,更多时候将倾诉改为倾听对方绝对是充满正能量的彼此关爱。

  学会信任

  两个人在一起信任是基础也是关键。充分的信任是对对方最大的肯定。所以,对男人的有太多的疑问,陈年往事总喜欢反复陈述,会让男人崩溃。爱他,就给他多一些信任与关怀。

  学会理解

  理解说起来很容易,可真正能做到的有几个。所谓的理解就是站在对方的角度去考虑问题,很多时候发生矛盾争执时,应该主动换位思考。可能一个问候一个拥抱就能改变事情的结果。

  学会装傻

  女人婚前要擦亮眼睛,婚后尽量睁一只眼闭一只眼。当然,并不是所有事情都这个态度看待。就好比在外,你应该学会给男人展示的机会,给他面子和虚荣心,这样男人的自信心也就翻倍。

  表现出可爱的醋意

  很多时候,吃醋和嫉妒在一线之间,所以女人们应该把握好这个度,适时的吃醋让男人更心爱和心疼,但绝对不是无理取闹的大发脾气。

  女为悦己者容

  试问哪个男人不爱漂亮女人,就算你没有漂亮的容颜也应该学会打扮。不管是婚前还是婚后,你都应该注重自己的容貌和穿着,保持独有的魅力才能打动男人的心。

    相关文章

TA发布的帖子

1012

收藏

993