新人在拍婚纱的细节你做到了吗?

2018-08-29 16:26sou6 的分享

  拍婚纱照历来就是结婚时少不了的重要一环,那就要选定拍婚纱照的最佳时间点,确定好婚礼季节,在好的时间,好的地点完成好的婚礼场面。那么婚纱照就要保持与婚礼的风格协调感。

  很多新人要拍摄婚纱照时,因为自己没有做好足够的婚纱摄影店了解工作,对于很多婚纱摄影店自己在心里并没有太多地了解。导致选择在一些拍摄实力和价格不匹配的影楼或者工作室拍照时,拍出来的结婚照效果就后悔了。因此,在这里提醒新人们,在选择影楼还是工作室拍摄前,请一定要事先做好功课,做足功课,这样才能货比三家;从而选择合适你们的婚纱摄影店。

  在有了要拍婚纱照的时,一定要在拍婚纱前去留意一下你已经目色好的摄影店的在做优惠活动时,就一定要记住他在活动时的优惠报价,还有做活动期间新人去店面拍照时能给的优惠,这样在你要拍摄时去谈单子的时候能砍到优惠的,给自己的拍婚纱照花销作省钱。这样在到店拍摄影时,才能给自己拍出心仪而廉价的婚照来。

  在与婚纱拍摄店的销售人员交流时,不要因为自己的面子,就胡乱报出自己承受不来的高价。这样会给让该店的销售人员造成很难对你们的实际情况做出好的组合套餐。在这里提醒新人们一定要根据自己的实际情况向婚纱摄影店给出合适你们的套餐。

  大家都应该知道,影楼在给拍婚纱照的时候,会给出许多套系让你们选择,其实你并不是要所有的拍摄都要按着价格本上的套餐系走,你也可以把自己的想法说出来让销售人员给自己搭配一个适合自己预算的套系,影楼也好工作室也好一般都会尊重新人的意愿。

    相关文章

TA发布的帖子

1005

收藏

993