产后做这些运动帮你缩阴

2018-11-22 16:19sou6 的分享

产后做这些运动帮你缩阴

缩阴操做起来并不难,主要分为三部分。我们一一做个详解。

第一部分:腹肌练习

有些人认为,腹肌是男性保持身材和性功能的方法,其实搁在女性身上也一样。我们的这套动作主要就是锻炼腹部的力量,从而达到保持性功能的效果。首先,准备一张瑜伽垫,平躺在上面。两腿屈膝,用双手抱住膝盖靠近胸部,稍微用点力,让双手有颤抖的感觉后放松,将腿伸直放平,然后在屈膝。就这样反复做5次。做完后,将双腿平放,伸直向上举5次,记住腿要和地面保持90度角才有效。

第二部分:展腿练习

练习这个动作的目的很简单,就是让阴道周围的血液得到有利的循环。当大腿内侧肌群得到拉伸的时候,腹压会作用于阴道,帮助其气血通畅。练习这个动作,依旧是在瑜伽垫上进行。采取坐姿形式,双手向后撑开,左腿屈立,右腿向外伸直,保持5秒后换腿,来回做5次。

第三部分:骨盆练习

这个运动可以将变宽的骨盆收窄,还能锻炼腹部与盆部的肌肉。半蹲在瑜伽垫上,两膝微屈,两脚分开大约六十厘米左右,双手叉腰。吸气时,将骨盆向前推;呼气时,骨盆拉回,来回做10次即可。记住,在做的过程中,屁股尽量往后撅。

以上的这三个部分内容,就是缩阴操的基本步骤。妈妈们要注意了,在练习这些运动的时候,一定是要出月子的。不能为了快速变美,还没出月子就剧烈运动哦。

其实这些动作并不难,而且见效快。只要你能坚持做满一个月,就会感受到明显的变化。你会发现,自己变的比之前更加紧致了。而且这个缩阴操随时随地都可以做,长期坚持下来,你们的夫妻生活会非常幸福哦!

产后缩阴的方法

1、缩阴液注射

通过一些液状物令下体组织成分坏死、结痂,进而使下体有紧缩之感。但是就现在而言还未从专业书中寻到关于此方法记录,因此患者一定要小心使用。

2、药物疗法

就现在而言,市面上有许多外用药物,原理是将其放于下体内部,可达到恢复弹性纤维,令下体组织收缩的作用。一般来说,该类方法产生的效果较快,不容易造成反弹。但是,也有些口服型的缩阴药物见效则较为缓慢。

3、运动

一般来说,女性下体自身拥有修复性能,女性临盆后的阴道伸展现象在分娩后三个月便可恢复。但是阴道终究经过压迫裂损,其肌肉遭到一定的损害,因此其弹性需要更久的时间来恢复。分娩后可利用憋住小便、提肛等来增强下体弹性的恢复,促使下体紧缩。

4、药剂填充

所用的材料是一些胶态状生物药剂。由于下体内壁血管较为丰富,注射后组织会容易会产生肿大现象,而填充进去的药剂量较少,所以注射后的阴道壁的弹性很可能会不均衡。还有,所填充的药物不可与人体充分融合,虽也没有产生排异但较不稳定,长期效果较差。

5、阴道哑铃锻炼法

将阴道哑铃放置于下体后,倘若保持直立状态,哑铃就很可能掉落下体外。而只有正确的收缩盆底肌肉,才可将其保持在阴道内,进而通过不断锻炼,起到弹力恢复的效果。

    相关文章

TA发布的帖子

982

收藏

980