怎样靠节食和运动减肥

2019-01-28 15:31sou6 的分享

  早上

  在减肥的过程中一定要控制好热量的摄入,如果完全不节食,那么仅仅只靠运动会导致食欲大增,从而摄入更多的热量,是非常不利于减肥的。如果很多朋友习惯早起的话,可以在空腹的时候做跑步运动。因为,早上起床时血糖太低,女性朋友们可以喝一杯蜂蜜水来增加体内的糖分,同时蜂蜜水养颜又美容。运动完的一个小时以后,才能吃早餐。

  中午

  一般减肥期间在中午运动的人也比较少,所以中午主要是以节食减肥。一般情况下,中午是不需要运动的。因此,我们一定要控制好午餐的食物量。午餐的食物应该尽量以清淡为主,多吃蔬菜,实在想要吃肉食的朋友可以吃些鱼肉和鸡肉等脂肪不高的肉类,同时要少吃米饭,大概平时的一半就可以了。

  晚上

  减肥期间晚上是非常需要控制饮食的,并且在晚上进行运动减肥效果也是非常好的,晚餐的食物量和午餐差不多,尽量不吃油腻或者卡路里太高的食物。在吃完晚饭后的一个小时里,我们可以开始晚上的运动,可以跳绳、去健身房健身等。有很多朋友在运动之后会发现肚子又饿了,此时我们可以吃一个苹果或者一根香蕉,千万不要大吃特吃,以免引起肠胃的不舒服。

    相关文章

TA发布的帖子

989

收藏

993