水果法怎么去青春痘?

2019-04-07 16:46sou6 的分享

  以下给大家介绍用水果怎么去青春痘。

  1、西红柿汁:每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治痘痘有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,痘印消退。

  2、柠檬冰糖汁:将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用。柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中含维生素C可高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。

  3、木瓜和牛奶敷脸:用搅拌机打碎,敷在脸上,二十分钟左右洗掉。坚持一个星期,会有不错的效果。也可以试试每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。

  当然,如果想要快速去除青春痘,可以考虑一些好的去除青春痘的产品,如果配备上水果祛痘,那效果就更佳了。

    相关文章

TA发布的帖子

988

收藏

993