2014马年春节公司总经理致员工家属的感谢信

2014-01-083lian11 的分享

   尊敬的同事的父母及家属:

  新年好!

  春回大地千峰秀,日暖神州万象新。值此新春佳节来临之际,深圳市畅通物流有限公司总经理温伟庭先生谨代表公司向您们致以衷心的感谢和诚挚的祝福。祝您们在新的一年里幸福、健康、快乐、吉祥!

  2014年,又是我们公司积极进取,收获成功的一年。这份成绩,离不开“畅通家园”里努力工作的畅通人,离不开一直在背后默默支持、默默付出的畅通人家属。您们的亲人作为畅通大家庭中的一员,我想对您们说:公司的每一个员工都是公司宝贵的财富,愿每一位员工在公司度过激情燃烧的岁月,在健康快乐中建功立业,一同创造明日的辉煌,共同分享奋斗的成果。

  在我们不知疲倦的背后,您们总是默默无闻,有的只是支持和牵挂,多少个日夜您们不能同聚同欢,多少个日夜您们挂肚牵肠,是您们顶起了我们的半边天,正是您们无微不至的关怀与支持才谱写着一曲曲胜利的凯歌。胜利的荣耀属于我们企业,更属于企业的全体员工和您们。因为我们知道在每一位员工背后永远都离不开一个温馨的家。尊敬的亲人们,是您们激励着他们工作勇往直前;是您们传给了他们克服困难的信心和力量。

  大爱无疆,虽然我们来自祖国的四面八方,虽然我们拥有各自的家庭,但爱是可以感染,可以撒播的,它能让畅通这方热土始终激情无限,快乐无限。相信在接下来的日子里通过广大员工的共同努力,通过您们一如既往的支持,来年我们将再创佳绩。

  “企业是我家,发展靠大家”在此感谢您们对企业的理解和支持,为企业的发展提供了坚强的动力。感谢您们的亲人能在自己的工作岗位上认真工作,无私奉献。企业没有别的,唯有在这传统而又喜庆的春节之际为您及您的家人送上一份深深地祝福。

  祝福您们春节快乐、身体健康、合家幸福、万事如意!

  此致

  敬礼!

感谢信

TA发布的帖子

679

收藏

664