敬老院感谢信的范文

感谢 Nancy君 的投递 时间:2015-05-18 10:36 来源:三联 

  敬老院感谢信的范文

敬老院感谢信的范文       三联

三联写作模板配图

  社会管理系老师、同学:

  你们好!历年来承你们走访我院,慰问老人。衰老无情,人间有情,不是亲人,胜似亲人。你们的亲情,使垂暮之年的老人焕发了青春,重新燃起了继续生活下去的希望。你们是感动中国中的一员,让我看到90后的青年,甘愿无偿地投入到服务社会的伟大创举——新型义工的行列中,弘扬了中华民族敬老助残的美德,响应了新时代敬老助残的号召,充分彰显了当代大学生的高尚风采。 高等学府是培育人才的摇篮,肩负着培育祖国人才的神圣使命,任重而道远,你们的任务是光荣而艰巨的。

  尊敬的教授教师们:你们长年累月,任劳任怨,辛勤教学,把毕生精力奉献给伟大的教育事业,用你们的心血,造就了一代又一代的社会主义建设人才,你们辛苦了!你们是值得全社会尊重的典范。

  师者:“传道、授业、解惑”也,而当此伟大的改革开放年代,应当赋予新的内涵;即传体现人生价值之大道,传为国为民之正道,传奉献社会之人道。授人生立本之基业,授建设小康社会和中华民族伟大复兴之伟业,授文化知识、科学知识、社会知识之专业,解历史发展、科学发展、社会发展中所遇到的诸多困惑。不成之见,请多包涵。

  亲爱的学子们:我们殷切期望你们听党的话,遵循师长的教诲,勤奋苦学,胜利完成祖国赋予的伟大学业,为将来融入社会实践打下坚实的基础,成为建设祖国、捍卫和平的栋梁之才。

  让我们几代人携起手来,在以胡锦涛同志为总书记的党中央坚强领导下,万众一心,众志成城,为建设小康社会和中华民族伟大复兴事业而努力奋斗!

  注:更多精彩文章请关注三联写作模板栏目。

[返回三联首页] [返回写作模板栏目] [手机版]