您的位置:首页 > 作品欣赏 > 绘画艺术 > 《剪刀手爱德华》20周年纪念画展作品

《剪刀手爱德华》20周年纪念画展作品

2011-06-04 感谢网友 JAY 的分享 来源: 

17张《剪刀手爱德华》20周年纪念画展作品 《剪刀手爱德华》,这部影片的美工、布景、服饰、配乐都非常出色。搭建的小镇里全是五颜六色的房屋和干净小巧的公路,古堡的金属

17张《剪刀手爱德华》20周年纪念画展作品

 《剪刀手爱德华》,这部影片的美工、布景、服饰、配乐都非常出色。搭建的小镇里全是五颜六色的房屋和干净小巧的公路,古堡的金属色调,演员的服饰鲜艳、夸张,借由独特的视角与微微压缩变形的镜头营造出童话般的气氛,丹尼·伊夫曼的配乐更是充满了奇幻、圣洁的味道,散发出淡淡的忧伤。约翰尼·德普凭借眼神与姿态塑造出了影史上最令人难忘的形象之一:剪刀手爱德华。

 4月16日,Nucleus画廊为蒂姆·波顿的《剪刀手爱德华》上映20周年举行一场纪念艺术展。包括了40位艺术家的绘画、雕刻等等艺术形式的作品,下面是部分画作。