适合玩游戏的手机你知道有哪些吗,推荐最好的给你

2017-08-17追不待18 的分享

  拿来玩游戏的手机没别的要求就是一点性能要好,不过现在的手机性能都很强劲,有人可能会说:“现在哪个手机不能打游戏呢?”、“手机玩游戏,性能不都过剩了吗?是这样没错,不管是千元机还是高端旗舰手机应对目前市面上的单机/网游都是绰绰有余,但是我们要把眼光放长远点,比如面对一些很吃硬件的大型3D游戏时,就会有一些卡顿和画质需要调低的问题出现。下面小编就来推荐7款适合玩游戏的手机,爱玩游戏的你不容错过噢!

适合玩游戏的手机你知道有哪些吗,推荐最好的给你  三联

  适合玩游戏的手机之努比亚Z11

 

1

 

适合玩游戏的手机你知道有哪些吗

  作为国内唯一一家在旗舰机中坚持采用视觉无边框设计的手机品牌,努比亚Z11已经推出就获得用户们的追捧。其采用了视觉无边框设计,超窄的边框厚度加上独特的玻璃工艺,让边框几乎看不到,而重量和厚度上也要比上一代机型要好上许多,再加上潮流的金属机身以及指纹识别,实用性相当高。

2

  而在配置上,努比亚Z11采用了骁龙820处理器,4GB+64GB储存组合,性能相当强劲。而800W+1600W像素的摄像头组合配合度有的努比亚摄像引擎,既有趣但又不失专业。而网络方面更是努比亚一直以来的强项,Z11也不例外,其支持双卡双待全网通网络,支持高达300Mbps的网络下行速率。

  适合玩游戏的手机之酷派改变者S1

3

  作为今年的年度旗舰,酷派改变者的外观设计相比以前的酷派有很大的改变,其采用了全金属机身设计,并采用了纳米注塑工艺,相信各位小伙伴看到都会喜欢上他。并且,改变者S1还是酷派与哈曼卡顿首次合作的产品,其拥有双扬声器设计,并搭载了哈曼特色的音效插件,音质表现相当不错。

TA发布的帖子

1087

收藏

1085