涂了cc霜还要用粉底液吗,涂cc霜之前要涂什么

2017-09-20傅欧巴13 的分享

  如今很多女生们出了爱买衣服还喜欢选购不同的彩妆产品,最近CC霜所到了很多女生们的青睐与认可,那么,涂了cc霜还要用粉底液吗?涂cc霜之前要涂什么呢?

涂了cc霜还要用粉底液吗,涂cc霜之前要涂什么.jpg

  一、先涂了cc霜还需要用粉底液吗?涂了cc霜可以不涂粉底液了,cc霜和粉底液都是底妆产品,所以如果已经涂了cc霜,就不用再涂粉底液了。


法令纹4.jpg

涂了cc霜还要用粉底液吗

  二、菜鸟在用cc霜之前需要涂什么东西吗?涂抹cc霜之前要用爽肤水、眼霜、精华液、乳液、霜。


 

  第一步:清洁。首先清洁时相当重要的护肤步骤,是早晚都要有的。选择一只适合自己的清洁产品,一般都用洗面奶,挤出适量洗面奶,加些微的水,在手上轻揉起泡,然后把泡沫涂抹到面部打圈,按摩3分钟左右用清水冲洗干净即可。

  第二部:爽肤水。首先还是选择适合的爽肤水,可以把爽肤水倒入化妆棉上,在用化妆棉在面部轻轻擦拭以吸收。或者五指并拢,将爽肤水倒在手指前端,轻拍面部吸收。

  第三步:眼霜。眼霜是一个比较容易忽略的步骤,一般用在水之后。根据肌肤年龄,选择适合的眼霜,中指和无名指蘸取适量的眼霜,从眼头开始向眼尾提拉按摩。

cc霜.jpg

  第四步:精华液。精华液一般和眼霜一样用在水之后,精华液的用量一般会少一些,蘸取黄豆颗粒般的大小,轻轻按摩涂抹在面部即可。

  第五步:乳液。乳液用在精华之后,会对皮肤有一层保湿锁水的功效,乳液的用量大约是精华的2倍,倒在手指前端,或者是虎口处,轻轻在面膜按摩以致吸收。

  第六步:霜。霜一般用在乳液之后,是所有护肤品中质地最厚实的,有锁定以上护肤品功效的作用。根据个人肤质而定。

cc霜gjg.jpg

  三、菜鸟要如何正确的涂抹cc霜


 

  Step1:用指尖取cc霜适量。一般就是一粒珍珠的大小,用双手手掌焐热一下也可以。

  Step2:分别点在额头、两颊、鼻头和下巴五个部位。一粒珍珠大小的用量点在额头、两颊、鼻头和下巴五个部位,就不容易结块了。

  Step3::以拍打的方式由内而外轻柔地晕开。用指腹从面部中央往外侧轻轻地拍打晕开。

  Step4:特别是鼻翼附近要仔细拍打。容易落下的鼻翼附近毛孔更明显,用指尖按压晕开。

  Step5:量不够或者比较在意的部位,可以重叠涂抹。先整个把面部涂抹一遍,量不足的话可适当再追加。

  Step6:必要的时候可以用散粉加以修饰。追求哑光妆感的人,或者想要再吸收一下皮脂的人,可以用散粉定妆。

齐肩发.jpg

  四、推荐几款非常持妆的气垫cc霜


 

  1.IOPE气垫CC霜

  随着来自星星的你热播后,作为全球首款的IOPE气垫BB也率先敲开了中国气垫CC的大门,所以小编不得不先从这款BB霜开始说起,这款气垫不一定是最好用的,但是其水润度还是值得推荐的,就算你是大干皮,用了这款气垫以后,皮肤也不会干到冒皮,但是IOPE也有一定的缺点,那就是粉质发黄,如果你喜欢很自然的无妆感,这款气垫一定会非常的适合。

  2.兰蔻气垫CC霜

  兰蔻气垫CC霜添加了全新兰蔻激光焕白精华,等于我们在上妆的时候还在保养我们的肌肤,可以让肌肤变得更加白皙透亮。其滋润度还有遮瑕度相对来说都是顶尖的,尤其是兰蔻气垫CC的水润度,再加上它还有SPF20++防晒值,完全满足了日常各种妆容的需求。

  3.雪花秀气垫CC霜

  雪花秀的底妆产品都宣传用功能性,这款气垫含有美白抗皱的成。从使用感来看,比较清爽,不易暗沉浮粉,卸妆后脸色不会暗沉。因为雪花秀的cc霜质地其实类似粉底液,有一定遮瑕度,所以在cc之后用气垫bb脸上的痘印也盖了个七七八八.但是在不怎么遮瑕的妆前后用这款气垫,遮瑕度实在有点一般,比较适合脸部没有瑕疵的女性。

雪花秀气垫CC霜.jpg

  4.Whoo气垫CC霜

  Whoo作为韩国的顶级品牌之一,与雪花秀并存,其气垫BB的粉质是非常细腻的,擦在脸上也没有泛黄的感觉,擦whoo气垫CC霜几乎可以维持一整天妆容不脱妆,但是whoo的遮瑕度并不是特别顶尖的那种,所以脸部斑、痘印特别严重的女性,小编还是不建议使用的。

  5.呼吸气垫CC霜

  呼吸这个品牌一直采用纯天然植物发酵产品,主要针对于孕妇以及敏感性肌肤,追求水润度的可以选择呼吸,应该呼吸气垫擦在脸上会感觉很清爽,带一点凉凉的感觉,但是遮瑕度真的一般般。

  6.欧惠气垫CC霜

  欧惠主打理念是逆时空驻颜护理,不同于其他气垫的是欧惠具有两个替换装,相对较为经济实惠,其次欧惠的遮瑕力也是小编用过的气垫中最好的,所以脸部斑较为严重的,不妨试下欧惠的气垫BB。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085