换马桶盖的方法有哪些

2017-02-22ku361 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

换马桶盖的方法有哪些

换马桶盖的方法有哪些     三联

三联阅读配图

  方法一

  更换马桶盖时,你只需要将马桶后方的固定螺栓拆下来,就可以进行更换了,安装的时候,注意到反方向操作就可以了。市面上大部分马桶的马桶盖,是不分大小的,安装的时候调整好两个螺栓就行了。但是呢,事先也需要量好尺寸,螺丝孔的之间的距离,马桶盖的宽度及长度,因为马桶盖的形状也是有区别,大家可以注意看一下,然后再去商店,购买新的合适的马桶盖进行更换就可以了。

  方法二

  不同的样式的马桶盖安装的方法也不同,一般情况下是马桶盖底端,连着马桶的位置那里,后面是用螺丝螺起来的,你只要把手伸下去,找到那里把两边的螺丝都拧开,就可以直接把整个盖子拿下来了,很简单的,大家可以试试哦。生活常识

  方法三

  找到螺丝帽,用搬手给他卸下来,再换上新的就行了。一般来说螺丝帽的位置不太好找,有的在明处,有的在暗处。在暗处的螺丝帽,一般在马桶内靠水箱一侧,打开盖之后,用手伸进去,向上、向水箱方向摸过去,应该就能摸到的,直接从外面看是看不见的。

家里马桶堵了怎么办

智能马桶十大品牌排行榜

马桶水箱水位怎么调节

冲水要盖上马桶盖

怎样教狗狗用马桶

使用公共马桶注意事项

TA发布的帖子

811

收藏

993